Муж мечтал о детях и не знал, почему у нас много лет ничего не получается

Ксюша недавно отпраздновала свое тридцатилетие. Со стороны ее жизнь казалась всем счастливой и безоблачной. Талантливый молодой специалист-стоматолог, которую обожали пациенты и начальство. Девушка работала в одной из самых престижных клиник города и получала весьма достойную зарплату. Ее красавец муж по имени Михаил занимался наукой и тоже имел хороший финансовый заработок. Он безмерно любил свою Ксению и мечтал о детях.

Мечты о наследниках

Михаил частенько заключал ее в свои объятия и говорил:

— Ксюшенька, любимая, роди мне двойню! Уйдешь в декрет, будем гулять каждый день в парке, хоть от пациентов своих отдохнешь немного! Ой, что-то я сегодня совсем на мели! Подкинь мне, пожалуйста, пару тысяч, нужно заправить машину бензином и пополнить счет на телефоне.

Муж мечтал о детях и не знал, почему у нас много лет ничего не получается

Всякий раз после подобного разговора Ксюша молча открывала свой кошелек и без возражений протягивала ему нужную сумму. Вроде бы зарплата у Михаила была не меньше ее собственной, но разлеталась всегда буквально за несколько дней. А затем до конца месяца Ксения оплачивала квартплату и покупку продуктов уже со своих денег.

Жить надо так, чтобы не в чем себе не отказывать

Много раз она пыталась поговорить с мужем о финансовой грамотности и о том, что нельзя каждый раз выходить в ноль, а нужно обязательно каждый месяц откладывать хотя бы понемногу денег. Михаил соглашался с супругой, рассеяно кивал головой, но через несколько дней вновь подходил к ней с очередной просьбой о деньгах. Ксюша не была жадной, она не жалела о своих заработанных деньгах, но никак не могла взять в толк, каким образом при ее прекрасном уровне зарплаты, все деньги таяли до конца месяца, как мороженное в летний полдень.

Муж мечтал о детях и не знал, почему у нас много лет ничего не получается

И выходило, что в их семье главным кормильцем выступала жена. И вроде бы, Михаил практически не тратил деньги на какие-то сомнительные развлечения, а старался как мог баловать свою любимую. Он засыпал ее сюрпризами, то килограмм черники купит, то букет шикарных роз, то суши на дом закажет. Ксюша видела, что в их семье ее зарплата является общей, а муж тратит свои деньги на всякие спонтанные покупки. И это в принципе их устраивало долгое время. Но появилось одно «но»: желание завести детей.

Читай продолжение на следующей странице