«Любовь – это карантин»: популярное реалити-шоу изменило формат свиданий вслепую

Два креативных парня не знали, куда им деваться от скуки, когда они оказались в вынужденной изоляции в связи с коронавирусом. И тогда они создали проект, развеселивший не только их самих, но и множество пользователей социальных сетей, оставшихся в одиночестве. Для этого ребятам понадобилось немного. Речь идет о созданной в «Инстаграме» странице. А также они сформировали Google-документ и воспользовались идеей проекта «Слепая любовь». И теперь у них есть собственное онлайн-реалити шоу, привлекающее внимание тысяч людей.

Идея из популярного шоу

"Любовь – это карантин": популярное реалити-шоу изменило формат свиданий вслепую

Рэнс Никс и Ти Лэм являются жителями Нью-Йорка, оказавшимися в самоизоляции у себя в квартире в связи с COVID-2019. Из-за того, что парни остались временно без работы, они несколько приуныли. Для находящихся в одиночестве людей они придумали проект «Любовь — это карантин». Его назначение — соединять сердца незнакомцев. Данная идея не является новой. Она взята из реалити-шоу под названием «Слепая любовь», пользующегося популярностью в США.

"Любовь – это карантин": популярное реалити-шоу изменило формат свиданий вслепую

В указанном проекте молодые люди строят любовные отношения, не имея представления, каким образом выглядит потенциальный партнер. Знакомство происходит в закрытых кабинках, их называют коконами. Узнав лишь немногое о каждом из участвующих в проекте людей, относящихся к противоположному полу, нужно принять решение, с кем будешь продолжать общение. Сложившиеся пары играют свадьбу по прошествии нескольких недель. Они видят друг друга лишь во время помолвки.

Другая версия

"Любовь – это карантин": популярное реалити-шоу изменило формат свиданий вслепую

Рэнс и Ти, используя идею этого шоу, изобрели собственную версию в условиях карантина. 17 марта они воплотили задумку в жизнь, рассматривая ее как шутку. Следующий день ознаменовался тем, что подписчиков в «Инстаграме» было уже больше 5 тысяч. Участникам было необходимо указать имена, возраст и краткую информацию о себе, полагаясь на свое усмотрение.

"Любовь – это карантин": популярное реалити-шоу изменило формат свиданий вслепую

В проекте Никса и Лэма также присутствуют «коконы», которых насчитывается 12. Для их заполнения требуется 24 человека. Каждый из 12 парней должен познакомиться с каждой из 12 девушек. В связи с этим авторам необходимо заниматься организацией каждого чата, следя за тем, чтобы не потерять кого-нибудь.

Читай продолжение на следующей странице