Маша Ефросинина распознала дояра по бидону

Маша Ефросинина распознала дояра по бидону

Маша Ефросинина распознала дояра по бидону

Когда среди 14-ти незнакомцев нужно найти того, кто доит коров, в последнюю очередь думаешь на молодого спортивного юношу. Неудивительно, что звездным гостям «СуперИнтуиции» Юрию Горбунову и Маше Ефросининой только с четвертого раза удалось отгадать эту категорию, и то благодаря подсказке.

По новым правилам сезона, один из незнакомцев стоял по голову спрятанным в ящик. А в нем – несколько отверстий. Засунув руку в одно из них, можно нащупать «нечто», что подсказало бы категорию. Так Маша Ефросинина и угадала дояра по его бидону.

Я засовывала руку и представляла, как прикасаюсь к месту, нащупать которе мечтают все девушки. Но незнакомец меня оттолкнул и подсунул под руку бидон. Это уже потом я поняла, что это бидон. А тогда испугалась и начала тянуть это что-то на себя, а он – на себя. Завязалась целая борьба смеясь, рассказала Новому каналу телеведущая

Все это время телевизионные коллеги Ефросининой Юрий Горбунов и ведущий «СуперИнтуиции» Сергей Притула по-доброму смеялись и призывали Машу быть посмелее.

Все вокруг смеялись. А я в этот момент подумала, что жизнь меня к такому не готовила (улыбается). Сначала я не поняла – это граненый стакан или кастрюля. И методом исключения выбрала категорию «Доит коров». Подумала, мол, какой бы сосуд не был внутри с мужчиной, он подойдет для молока говорит она

Новые выпуски шоу «СуперИнтуиция» – каждую среду в 19:00 на Новом канале!

Ранее Маша Ефросинина рассказала, как осуществила мечту сына.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник