«МастерШеф. Профессионалы-2»: что ждет зрителей в четвертом в выпуске

"МастерШеф. Профессионалы-2": что ждет зрителей в четвертом в выпуске

МастерШеф. Профессионалы 2

На прошлой неделе в эфире телеканала СТБ прошел третий выпуск кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы 2«.

Судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский пристально следили за работой 20-ки второго сезона и успели понять, что второй сезон готовит невероятно. Но одно дело просто делать это вкусно, и совсем другое – по-настоящему впечатлять. По итогам, проект покинуло сразу три участника — Александра Касьянова, Николай Карпюк и Яна Гамарник. 

В четвертом выпуске «МастерШеф. Профессионалы» судьи проверят, умеют ли шефы презентовать свои блюда на высоком уровне.

Уметь вкусно готовить — это база, без нее шефом не станешь. Но, чтобы стать легендарным шефом, нужно нечто большее. Хороший повар слышит от гостей «Спасибо, было вкусно». Выдающемуся кричат: «Вау! Это восторг!», говорит Эктор Хименес-Браво.

Кулинария — это искусство. И блюдо повара должно увлекать и вызывать восторг не меньше, чем закрученный сериал или книга. В мире сейчас актуально не просто кормить гостей своего ресторана, а делать настоящее шоу. Поэтому судьи сегодня ждут не просто блюда, а «блюда-интертеинмент».

"МастерШеф. Профессионалы-2": что ждет зрителей в четвертом в выпуске
МастерШеф. Профессионалы 2

У каждой команды на задание есть 1,5 часа. Их фантазия не ограничена, результат может дымить, застывать, искриться и парить. Все по очереди будут презентовать свой кулинарный перформанс судьям. Важно, чтобы это было и вкусно, и очень зрелищно!

Кто устроит кулинарное шоу, достойное лучших мировых ресторанов, увидим в субботу 21 марта в 19:00 на канале СТБ.

Также ты можешь узнать, что будет в третьем выпуске «Холостяк-10».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник