Молодому человеку 24 часа набивали на спине огромную татуировку с портретом будущей жены: что в итоге получилось

У мужчин есть много способов выразить свою любовь. Они могли покупать жене дорогие подарки, обращать на нее внимание при каждом изменении или даже заботиться о ней, когда она спит. Но есть и мужья, которые делают такие вещи, которые не все могут это сделать. Недавно один из пользователей сети опубликовал фотографию своей будущей жены. Сразу же это фото привлекло внимание людей.

Оригинальная татуировка

Мужчина — Труонг Ван Лам, 22 года, из Тхань Хоа. Девушка — Луонг Кха Тран, 20 лет, из Гау Гианг. Известно, что Лам потратил деньги на изготовление этой татуировки огромное количество денег. Он начал ее делать еще в ноябре 2019 года. Он сказал: «Татуировка очень большая, поэтому ее нужно делать 3 раза. Сначала на это уходит 8 ​​часов, затем 6 часов и 9 часов за один раз. Чтобы сделать татуировку таким образом, понадобилось почти 24 часа».

Молодому человеку 24 часа набивали на спине огромную татуировку с портретом будущей жены: что в итоге получилось

Проявление внимания

Увидев татуировку от своего жениха, Ка Чан была очень удивлена, но и счастлива. Это не первый раз, когда Лам проявлял чувства оригинальным способом. У Лама также есть татуировка с именем его жены и датой рождения.

На запястьях также есть двойные татуировки, а буквы обозначают имена молодых людей. Возможно, для Лама использование татуировок является простым способом показать великую любовь к его жене. Сам молодой человек говорит о том, что тату с изображением его жены является посланием огромной любви.

Молодому человеку 24 часа набивали на спине огромную татуировку с портретом будущей жены: что в итоге получилось

Он сказал: «Я делаю это главным образом потому, что очень люблю свою жену и еще раз доказал ей, что у меня сильное сердце, я хочу быть только с ней до конца жизни».

Единственная фотография женщины

Закончив татуировку, Лам выложил ее фото во многие социальные сети. Многие думают, что его поступок является детским, ведь парень должным образом не подумал о своем будущем. Но Лам думает иначе: «Люди никогда не задумываются о том, чтобы расстаться с девушкой или удалить татуировки, но я не согласен с этим мнением. Я знаю, что я делаю, и я несу ответственность за это. Это память, часть жизни, зачем думать о стирании? Фотография моей жены — единственная татуировка женщины, которая у меня есть», — сказал Лам.

Читай продолжение на следующей странице