Моя тетя в свои 50 лет хороша, как никогда. Вернуть молодость ей помогла домашняя маска из 4 ингредиентов

Я уже давно обращала внимание, что моя тетя в свои 50 лет выглядит достаточно хорошо. Но никогда не зацикливалась на этом, ведь моя мама в свои 47 такая красотка. Я была уверена, что все это благодаря генам. Оказалось, что тетя применяет еще и домашнюю маску, которая продляет ей молодость и обладает эффектом ботокса. Рассказываю ее секрет.

Как за 5 дней омолодиться на 10 лет?

Очень жаль, что наша кожа стареет со временем. Это происходит по разнообразным причинам — прямые солнечные лучи, плохая экология, неправильный образ жизни… Все факторы, кроме наследственности, естественно, корректировке поддаются.

А вот возраст — это именно то, над чем мы не властны. Да, кожа нашего лица все равно будет стареть. Но мы можем немного сдержать происходящие процессы, причем с достаточным успехом. Пожалуй, многие знают об одном способе — инъекции ботокса. Благодаря ботулотоксину (яду органического происхождения, входящему в косметические средства) фиксируются мимические мышцы, разглаживаются морщины.

Альтернатива ботоксу

Надо понимать, что ботокс действительно способен затормозить деятельность клеток, запускающих процессы образования мимических складок. Но вот для здоровья это не очень хорошо. Поэтому нужно искать иные варианты, которые будут альтернативой ботоксу. Прекрасным вариантом будут не только лекарства, у которых уже есть определенный вес в многообразии косметической продукции, но и средства косметики, которые приготовили дома.

Домашнюю маску, которую я хочу предложить вашему вниманию, называют скорой помощью. И это действительно так. Я часто теперь ею пользуюсь, когда мне нужно за короткий промежуток времени привести себя в порядок. С ее помощью я могу восстановить кожу после холодной зимы или после каких-то долгих нагрузок, а также применяю ее как профилактическую меру для того, чтобы кожа восстановилась и поддерживалась в хорошем состоянии.

Курс совершенно не долгий — 5 дней — и не потребует каких-то сверх усилий. То, что маска работает, я заметила сразу же, после первого применения. Когда курс был окончен, обратила внимание, что визуально сбросила несколько лет. Тетя мне рассказывала, что такой эффект будет держаться достаточно долго. И тут никакого волшебства нет. Секрет в том, что кожа глубоко увлажняется и питается, благодаря чему морщинки разглаживаются. Меленькие совсем исчезают, а глубокие становятся менее заметными.

Читай продолжение на следующей странице