Любовь не признает границ: Ниам и Лахлан из Австралии продолжили свои отношения на расстоянии, хотя живут совсем рядом

Австралийцы известны своей уникальной способностью противостоять невзгодам. Для вооруженных умом, юмором и творчеством австралийцев ничто не является чем-то проблемным. Коронавирус — не исключение.

В то время как в последнее время довольно часто встречаются шутки о супружеских парах, которые внезапно осознают, что они не могут выносить друг друга из-за большого количества времени, проведенного вместе дома. Таким образом, пандемия COVID-19 представляет собой уникальный вызов для каждой пары, которая работает на удаленке. Но эта история будет немного о другом.

О чем эта история?

Пару из Австралии на время разлучила коронавирусная инфекция, но это только укрепило их отношения. Девушка и парень придерживаются самоизоляции, чтобы не заразиться самим и случайно не заразить друг друга. Часто говорят, что любовь на расстоянии либо делает отношения крепче, либо такие отношения разрушаются. Конкретно в этом случае любовь победила.

Комментарии каждого из партнеров

Вот, что говорит девушка: “Несмотря на то, что мы живем всего в 18 минутах и 35 секундах друг от друга, я жительница Нового Южного Уэльса, а мой парень живет в Квинсленде. Когда государственные границы закрылись в связи с коронавирусом, у нас начались отношения на расстоянии. Новость о закрытии границ очень нас огорчила”.

Любовь не признает границ: Ниам и Лахлан из Австралии продолжили свои отношения на расстоянии, хотя живут совсем рядом

“Мы отметили нашу последнюю ночь вместе и сделали фото на память. Когда я сижу дома и мне становится грустно по разным причинам: из-за расстояния между мной и моей девушкой, плохих новостей в моей ленте в социальных сетях, то я всегда смотрю на фотографии, сделанные в день нашей последней встречи”, — продолжил парень в интервью местному австралийскому журналу.

Салливан понятия не имеет, когда она снова увидит своего парня. Неопределенная ситуация с коронавирусом и отношениями на расстоянии заставляет ее нервничать. Как и тысячи других жителей, застрявших у себя дома, на границе между Новым Южным Уэльсом и Квинслендом, они не знают, когда снова увидятся.

Когда ситуация разрешится?

По некоторым сообщениям, границы могут оставаться закрытыми в течение нескольких недель или месяцев подряд. Другие указывают, что временные блоки — это очень временное явление.

Читай продолжение на следующей странице