Несколько практических рекомендаций для тех, кто ищет свою любовь, но не хочет заразиться коронавирусом

Совершенно недавно 29-летняя Дженни из Сиэтла познакомилась с парнем в приложении для знакомств Bumble. Молодой человек пригласил девушку на свидание, хотя в городе уже имелись случаи заражения коронавирусом. В кафе Anchorhead, где расположилась пара, было намного меньше людей, чем обычно.

Как оказалось, молодые люди разделяли интерес к научной фантастике и книгам, и их встреча за чашечкой кофе прошла хорошо. Они планировали увидеться снова, но введенный властями карантин притормозил развитие их отношений…

Вы пытаетесь найти свою любовь, но не желаете заразиться коронавирусом? Предлагаем вам изучить несколько практических рекомендаций, представленных в статье.

Запреты в Сиэтле

Несколько практических рекомендаций для тех, кто ищет свою любовь, но не хочет заразиться коронавирусом

Итак, губернатор штата Вашингтон, Джей Инсли, издал правила, фактически закрывающие бары и рестораны в городе. Дженни говорит, что она не может встречаться со своим парнем в домашней обстановке, так как этот этап еще не наступил в их отношениях. Молодые люди лишь пишут текстовые сообщения друг другу и планируют играть вместе в Nintendo онлайн. На улице очень жарко, поэтому прогулка или пикник не являются самыми приятными вариантами. На данный момент Дженни и ее парень решили узнать друг друга лучше с помощью телефонных звонков.

Сегодня, во время пандемии коронавируса, когда употребление кофе у потенциального любовника равнозначно сейсмическому риску, миллионы одиноких людей сталкиваются с дилеммой. Вы все еще пытаетесь встречаться с кем-то или откладываете любовь и близость на несколько недель или даже месяцев?

Дженни встретила парня в приложении Bumble и успела увидеть его, прежде чем все бары и рестораны закрылись в Сиэтле. Теперь молодые люди не знают, где им можно организовать второе свидание.

Что говорит Билл де Блазио

Несколько практических рекомендаций для тех, кто ищет свою любовь, но не хочет заразиться коронавирусом

Пару недель назад мэр Нью-Йорка, Билл де Блазио, не был готов исключить поиски романтики. Он получил вопрос о свиданиях на пресс-конференции и сказал: «Останавливать жизнь опасно». Он посоветовал сделать базовую проверку, прежде чем познакомиться с кем-то.

«Я действительно думаю, что хорошо иметь социальную жизнь, но вы должны применить некоторые умные правила, верно? — сказал Билл. — Если вы заболели, не ходите на свидания. Если вы болеете, оставайтесь дома».

Читай продолжение на следующей странице