Время добрых дел: Екатерина Кухар и Александр Стоянов спасли птицу

Время добрых дел: Екатерина Кухар и Александр Стоянов спасли птицу

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Самая известная балетная пара Украины Екатерина Кухар и Александр Стоянов, которым удалось сохранить страсть сквозь года, недавно спасли птицу. Супруги подобрали птенца, который лежал и не мог летать. Они решили забрать птицу, чтобы она не стала добычей кошки.

Щегла, который после удара об стекло не мог летать, артисты забрали в дом, чтобы оказать птице помощь. Екатерина связалась с орнитологом, чтобы оказать щеглу квалифицированную помощь и не навредить. Балерина была уверена, что птице стоит дать воды, однако, по словам эксперта, это могло лишь ухудшить ситуацию. Птица погостила у супругов стуки, а когда смогла летать, они ее отпустили.

По словам Александра Стоянова, Катерина очень часто приносит домой животных, которые нуждаются в помощи.

Это не впервые, Катя постоянно кого-то подбирает, лечит, помогает. То она принесла котенка, которого нашла на трассе, ей его стало жалко, и мы всей семьей его выхаживали. То у нее дома жил черный ворон, которого она нашла с подбитым крылом. Поэтому она его забрала домой, лечила, пока он не вырос, только после этого она отдала его в зоопарк поделился Александр.

Ранее мы рассказывали, без чего Екатерина Кухар не выходит из дому.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник