Типология мужчин на сайтах знакомств

Когда вам давно уже не 18 лет, заводить новые отношения сложно. Ограничивающих убеждений все больше, а свободного времени все меньше. Но наша героиня Ольга рискнула и зарегистрировалась на двух сайтах знакомств.

Человек среди людей 

Типология мужчин на сайтах знакомств

Мне 42 года, сыну 8, год назад развелась с мужем. Друзьями остаться не получилось, алименты не платит, с сыном не общается. К личным проблемам добавились сложности на работе. О мужчинах даже и думать не хотелось. Но постепенно я успокоилась, жизнь наладилась, и тут подруга рассказала, что встречается с мужчинами. Она и с бывшим мужем познакомилась на сайте знакомств. И я подумала: «Почему бы не попробовать?»

Я завела аккаунты на двух сайтах, международном и российском. Заполнила необходимый минимум: имя, город, возраст, загрузила приличную фотографию. У меня и в мыслях не было скрывать два высших образования, ученую степень и работу в госкорпорации, я не принимала этот эксперимент всерьез.

Сначала думала про знакомства с иностранцами — я несколько лет работала за границей, у меня свободный английский. Но заморские «принцы» попадались какие-то странные и скучные. Земляки от 25 до 60 были куда активнее. О чем они только не писали, что только не предлагали!

В российском приложении много откровенных хамов, но о них даже скучно рассказывать. Но некоторые потенциальные женихи были изобретательны, пытаясь привлечь внимание противоположного пола. Один, к примеру, сообщил, что может по фото определить профессию человека и к нему обращаются сотрудники правоохранительных органов, когда расследуют преступления. Нарочно не придумаешь.

В целом, эксперимент удался: я увлеклась перепиской, звонками, встречами, получила массу положительных эмоций и составила классификацию обитателей сайтов знакомств.

Женатые 

С ними придется работать «под прикрытием»: в их телефонах вы будете не Катей или Машей, а «Витек-работа» или «Иван-закупки». В выходные они не отвечают на звонки — перекапывают огород у тещи или водят детей в зоопарк. В будни они просят вас быть осторожными в переписке, а по телефону разговаривают шепотом. Вообще говоря, вряд ли оно вам надо. Расскажу о типах женатых мужчин.

Читай продолжение на следующей странице