Откровенное интервью Александры Гончаровой: жаркие танцы, съемки, личная жизнь

Откровенное интервью Александры Гончаровой: жаркие танцы, съемки, личная жизнь

Александра Гончарова

Молодая актриса Александра Гончарова сыграла одну из главных ролей в новой 40-серийной детективной драме «Отважные», премьера первой серии которой состоится в понедельник, 6 апреля, в 18:00 на канале «Украина».

Фильм расскажет о работе специального отдела полиции по борьбе с домашним насилием, во главе которого 4 женщины с нелегкой судьбой. Александре досталась роль Соломии Дидух – тихой и скромной девушки, со своими тайнами и загадками.

Ну не то, чтобы научиться, скорее развивать. Например, когда-то я начала заниматься танцами, училась танцам на пилоне и вот для роли пришлось ещё немного поработать в этом ключе. Но, как бы я ни готовилась, все произошло спонтанно, меня просто поставили перед фактом: «Завтра ты танцуешь». Пришлось за пять минут до сцены придумать себе танец, но так, чтобы это эффектно было, красиво. Но, ребята-операторы не подвели – так красиво сняли! Так что зря я переживала.

В жизни я достаточно разносторонний человек, но в основном вся моя энергия направлена в творчество. Больше всего – это литература! Я с самого детства, очень люблю читать, кстати, моя героиня, постоянно с книжкой и в очках – заучка такая.

Пишу стихи, а еще я пою. Очень надеюсь, что следующая роль будет связана с вокалом. К тому же люблю играть на разных инструментах – фортепьяно, а сейчас вот на гитаре учусь.

Откровенное интервью Александры Гончаровой: жаркие танцы, съемки, личная жизнь
Александра Гончарова

Сработались идеально! У нас в жизни не было ни одного конфликта. Бывают моменты, когда сильно переживаю из-за какой-то сцены, хожу, надоедаю всем, но они меня успокаивают и помогают. А вот на площадке переносимся в какой-то другой мир и живем там другую жизнь. Конечно, часто бывает, что мы тупим по тексту, и это, на самом деле, самая большая проблема актера, потому что мы должны работать с большим количеством текста. Но мне повезло – у меня меньше всего текста, я чаще всего сижу молча и иногда танцую. 

Читай продолжение на следующей странице