Почему мужчины изменяют

Довольно часто можно услышать, что не существует полностью верных мужчин, и все они рано или поздно идут на измену. Безусловно, на самом деле это не так – есть мужья, которые остаются верными возлюбленными до конца жизни. От чего это зависит? Почему для некоторых вполне естественно хранить верность жене, а кто-то все-таки готов «пойти налево»?

Мужская измена — все ли мужчины изменяют
Почему мужчины изменяют – психология

Зачастую, мужчины решаются на измену в случае, если их что-то не устраивает в отношениях с избранницей. Речь может идти о проблемах различного характера – несовпадение сексуальных темпераментов с избранницей, психологические барьеры в общении с ней, частые конфликты, неуверенность в своем выборе, кризис среднего возраста и многое другое.
Признаки измены в поведении

1. Он стал слишком раздражителен

Нередко мужчины, решившиеся на связь на стороне, делают это из-за того, что супруга начала всерьез раздражать его, и он не в силах скрыть это раздражение, даже начав отношения с другой женщиной. К тому же, подсознательно он понимает, что поступает нехорошо, и это злит его. Также он постоянно находится в напряжении, боясь быть уличенным в измене, что тоже накладывает определенный отпечаток на его поведение.

2. Он чрезмерно нежен

Конечно, это может быть и признаком того, что у мужа просто возник новый виток нежных чувств к вам, но нередко такое поведение все же характеризует изменников. Опасаясь, что жена уличит его в неверности, мужчина всячески пытается усыпить ее бдительность, демонстрируя по отношению к ней заботу и оказывая знаки внимания. Если муж действительно при этом изменяет вам, то, вероятно, эта связь не имеет для него большого значения, и он действительно боится разрушить семью.

3. Начал уделять много внимания внешности

Если раньше ваш муж не особо уделял внимания внешнему виду, но внезапно начал экспериментировать со стилем в одежде, прической, пользоваться новым парфюмом и так далее, не исключено, что все это он делает, чтобы удержать интерес некой особы. Конечно же, подобные выводы не уместны в отношении мужчин, для которых в целом такие метаморфозы привычны.

Читай продолжение на следующей странице