Бывший муж пригласил на свадьбу. В невесте я с трудом узнала нашу домработницу

Недавно встретила свою бывшую начальницу Наталью. В свое время у нас были очень хорошие отношения, а потому мы решили зайти в кафе и поболтать по-приятельски. Она поделилась со мной удивительными событиями, которые произошли в ее личной жизни за последний год. Расскажу вам ее историю от первого лица, как она рассказала мне.

Бывший муж пригласил на свадьбу. В невесте я с трудом узнала нашу домработницу

Короткий брак

С Романом мы прожили в браке чуть больше года. Он подающий надежды специалист в солидной фирме, я топ-менеджер в банке. Два занятых человека практически не бывали дома. На ведение хозяйства у обоих не было времени. О детях мы пока что вообще не думали. Поэтому, когда муж заговорил о разводе, для меня это не было какой-то трагедией или неожиданностью.

Тем не менее мне было обидно, что в качестве причины развода он назвал мою бесхозяйственность. Якобы вместо того, чтобы варить ароматные борщи и наглаживать рубашки, я с утра до вечера на работе. А то, что мы живем в моей комфортной квартире, за мои деньги купили машину, за мои деньги ездим отдыхать за границу, он как-то упустил из виду. В общем, я решила не создавать проблем ни себе, ни ему и согласилась на развод.

Странная свадьба

Буквально через пару месяцев после развода мне в почтовый ящик бросили открытку. Это было приглашение на свадьбу от моего бывшего мужа. Я сначала расстроилась, потом разозлилась, а потом успокоилась и решила, что приму приглашение. Пусть увидит, что я не страдаю по нему и спокойно приняла новость о его новом браке.

Но то, что я увидела на торжестве, повергло меня в шок. Рядом с Романом в качестве невесты в роскошном белом платье стояла наша домработница Юля.

Бывший муж пригласил на свадьбу. В невесте я с трудом узнала нашу домработницу

Домработница

Я не очень хорошая хозяйка. К тому же из-за работы у меня практически не оставалось времени на дом. Примерно через полгода после свадьбы Рома предложил мне нанять домработницу. Я с радостью согласилась и начала строгий отбор.

Мой выбор пал на Юлю. Она молодая, а значит, физически выносливая. Это очень важно, ведь квартира у нас большая и работы в ней много. А еще Юля невероятно вкусно готовит. Получше, чем во многих ресторанах.

Читай продолжение на следующей странице