Домашняя мазь, которая способна вылечить более 100 болезней

Просто находка!

Список болезней, которые излечивает мазь:

Гнойные отиты – нужно ватку скрутить жгутиком и обмакнуть в мазь. Вставить жгутик в ухо. Одновременно мазью смазать и за ухом. Жгутик меняйте по мере необходимости. Гной выйдет без проколов хирурга. Действие мази ликвидирует воспалительный процесс и обеспечит отток гноя из среднего уха;

Гайморит – при самых запущенных формах гайморита нужно растопить мазь в ложке и теплой набрать в пипетку. Сразу закапать нос. Мазь не должна застыть. Потому попросите, чтоб вам помогли. Если вы мучаетесь гайморитом уже месяц, поставьте жгутики с интервалом через час;

Нарывы в горле, ангину – мазь набирайте чистым пальцем и смазывайте глотку. Делать нужно вечером дважды с интервалом в час. Утром нарывы должны прорваться.

Пополощите рот и горло соленой водой;

Боли при язве желудка – принимайте треть чайной ложки мази (внутрь) перед каждым приемом пищи. При передозировке — «пронесет»;

Запоры – принимайте по половинке чайной ложечки перед едой трижды в день;

Целительная мазь успокоит боли и в желудке, и в кишечнике, выведет гной из мочевого пузыря и почек. Она прекрасно очистит кровь и на теле, наконец, исчезнут и чирьи, и прыщики, и гнойнички. Даже надоевший ячмень не будет больше появляться.

Фиброма (если она до 10 недель), воспаления, мастит, киста яичника и мастопатия:

  • смазывайте больную грудь мазью каждые 2 часа (без массирования);
  • делайте тампоны с мазью во влаgалище;
  • при фиброме одновременно с тампонами пейте чай (1 ст. л. на 1 ст. горячей воды) с листьями смородины и малиновыми листиками, заваривайте кору калины. Измените свое питание в сторону растительной пищи, употребляйте крапиву в настоях, супах, салатах.
  • трофическая язва (тромбофлебитов, облитерирующего эндартериита, атеросклероза, сахарного диабета). Мазью салфетку смазать и на место больное наложить. Закрепить повязкой и ходить, ходить. Чем больше, тем лучше. Больно, терпите. Мазь меняйте по истечению 2 часов.

В это время каждая клеточка начнет очищаться. И все это без затрат, все благодаря мази, вашему терпению и стремлению излечиться.

Читай продолжение на следующей странице