Как проверить парня на верность или измену

Если вы начали подозревать, что ваш возлюбленный изменяет вам, то, конечно же, можете проверить свои догадки – в этой статье вы узнаете, как это сделать. Однако важно учитывать, что не все «проверки» стоит применять на практике – подозрения могут не подтвердиться, а вот отношения будут безнадежно испорчены.

Как проверить парня на верность и когда это стоит делать

Безусловно, если парень не дает вам поводов для ревности и подозрений, то не стоит испытывать судьбу просто из-за того, что у вас уже был негативный опыт или же, потому что вы попросту мнительная. В обоих этих случаях вам нужно найти способы поднять свою самооценку и научиться доверять людям, не оскорбляя их своими проверками. Для этого существует немало тренингов, статей. Также можно встретиться по этому вопросу с психологом. Важно осознать, что проблема не в парне, а в вас, и именно вам нужно решить проблему с доверием, иначе нынешние отношения, как и следующие, будут обречены на провал. Если же молодой человек действительно начал вести себя подозрительно, то ниже вы можете прочесть, какими способами можно проверить его на верность.

Существуют ли способы, чтобы проверить любимого мужчину (мужа) на измену
Проверка вопросами

Во время одной из доверительных бесед, затроньте с парнем темы бывших отношений. Спросите у него, изменял ли он какой-либо девушке, и возникало ли у него вообще такое желание. По его ответам вы сможете определить, как для него допустимо вести себя в отношениях. Если он скажет, что, не расставшись с одной девушкой, не хотел что-то пробовать с кем-то еще, то, вероятно, этот человек все же верен. Если же он признается в измене, намекнув, что в этом была виновата его прошлая возлюбленная, то не исключено, что этот опыт он так же повторит и с вами, частично переложив ответственность за свой поступок на вас.
Проверка парня через фейк (фейкувую страницу в соц. сетях или анонимно написать с неизвестного номера)

Насколько парень заинтересован в новых знакомствах, вы можете выяснить, воспользовавшись фейковой страницей. Конечно же, далеко не каждый парень ответит девушке, в реальном существовании которой он будет сомневаться. Если уж вы решились на создание такой страницы, то подойдите к этому серьезно. Не рассчитывайте, что вы напишите избраннику со страницы незнакомки, в перечне друзей которой всего пара человек, а на аватарке красуется чуть ли не Анджелина Джоли.

Поверка таким способом подойдет лишь в случае, если у вас уже давно есть тайная страница с записями на стене (соответственно, и с датами) или же вы готовы потратить на ведение новой страницы достаточное количество времени (около месяца). Если вам предстоит создать фейк, то для начала найдите через ВК в другом городе какую-нибудь девушку с достаточным количеством фото, которая, будет явно во вкусе вашего парня. Важно, чтобы эта особа не была знаменитостью. Сейчас с помощью различных приложений можно определять фейк – приложение ищет в Сети аналогичные фото. Чтобы избежать мгновенного разоблачения, немного видоизменяйте снимки – цветные фото делайте черно-белыми, вертикальные снимки обрезайте так, чтобы они были горизонтальными, усиливайте резкость фото и т.д. Теперь придумайте имя своему фейку, и начинайте добавлять записи на стену за несколько недель до того, как напишите парню. Не забудьте о списке друзей – чем их будет больше, тем лучше. Добавляйте всех подряд, пусть будет как можно больше людей из вашего города. Также в ВК существует множество пабликов под названием «Добавь в друзья» и тому подобное – там вы можете «набрать» нужный перечень виртуальных приятелей «для количества» буквально за час. В общем, парень должен быть уверен, что общается не с фейком, а с реальной особой.

Когда придет время проверки, не обязательно сразу добавляться к избраннику в друзья. Для начала отметьте лайками некоторые его записи, фото и ждите реакции. Расскажет ли вам парень о таинственной незнакомке или начнет проявлять себя как-то ей в ответ? Если реакции со стороны молодого человека не последовало, продолжайте «лайкать» пару дней, привлекайте внимание. После этого напишите ему: «Привет!». Если реакции снова не последует, то, вероятно, никакие девушки кроме вас его не интересуют, если же он ответит, то дальше общайтесь по ситуации, и вы все поймете.

Читай продолжение на следующей странице