Муж ушел к женщине старше меня

Тяжело быть брошенной, сознавая, что тебе предпочли другую женщину, особенно если она моложе и красивей. Но что, если соперница намного старше и уже утратила привлекательность? История от анонимного автора.

Развод 
Измена 

Муж ушел к женщине старше меня

Не знаю, что бы я чувствовала, если бы муж бросил меня ради привлекательной женщины лет на 10 моложе. Но в моем случае разлучницей оказалась дама под 60 с крашенными хной волосами. По возрасту она годится моей дочери в бабушки, а уж никак не в мачехи. Ну разве это не обидно? Не дико? Я моложе, я сохранила девичью стройность, я слежу за собой! По идее, это страшно унизительно.

Но, как ни удивительно, оказалось, что такой странный вариант принять легче. Ведь на самом деле мне не к чему особо ревновать. У меня нет этой стереотипной молодой соперницы с подтянутым, не испорченным родами телом и без намека на седину в роскошных волосах. Ничего подобного. У пассии моего мужа и фигура, и лицо очень выдают возраст. Когда наши друзья впервые засекли их вместе, то однозначно поверили моему мужу, уверявшему, что между ним и этой дамой ничего нет. Им казалось, что никаких романтический отношений тут быть не могло, поскольку она для него старовата.

Как же мы все ошибались! Он, впрочем, до сих пор отрицает, что изменял мне, несмотря на очевидные свидетельства обратного, и клянется, что роман у них начался только, когда мы с ним расстались.

У его возлюбленной дети давно выросли, уже не надо было отвечать за них или в чем-то себя ограничивать

Но как я теперь понимаю, признаки интрижки можно было бы заметить гораздо раньше, чем я действительно что-то заподозрила. Все проанализировав, я теперь могу точно сказать, когда это началось.

Когда-то я была для мужа всем — и вдруг все резко изменилось. Он стал холоден, отдалился. Якобы увлекся волейболом и под этим предлогом пропадал из дому на долгие часы. Не выпускал из рук телефон. В выходные периодически уединялся, чтобы сделать «звонок по работе». В нем больше не было ни теплоты, ни нежности, зато его вспыльчивость достигла критической точки: кажется, его напрягала каждая минута, проведенная рядом со мной.

Читай продолжение на следующей странице