LETAY презентовал новый сингл «Ми вільні»

LETAY презентовал новый сингл "Ми вільні"

LETAY

В жизни порой происходит какая-то мистическая метафизика. Новому синглу «Ми вільні» проекта LETAY, хоть он и был задуман более года назад (в декабре 2018-го), суждено выйти именно сейчас — время, когда все человечество особенно чувствует ограничения свободы за мероприятия, связанные с «коронавирусным» карантином.

Сначала была музыка и два слова – «вільні» и «винні», которые начали играть в свою игру противоречий… вспоминает Илья «Letay» Резников.

В течение всего 2019-го года трек ждал своего часа. К концу года он фактически был полностью сделан Ильей на своей домашней студии и снова лег «на полку». В конце решено было обнародовать его в разгар весны 2020-го – в предвкушении теплого свободолюбивого духа. Кто знал, что к этому настроения присоединятся текущие рефлексии общества и вопрос свободы станет острее, чем обычно.

LETAY презентовал новый сингл "Ми вільні"
LETAY

Сейчас каждый по-своему задумывается над тем, что такое настоящая Свобода. Не исключение и Резников:

Если задуматься об этом и разложить по элементам, то это такие вещи, как свобода говорить, что думаешь, заниматься своим делом, любить и быть с тем, кого любишь, свобода принимать решения, свобода распоряжаться своим временем и все такое … При этом бывает такое, что душа аж поет от такого чувства, и кажется, что весь мир перед тобой, но это бывает не часто. Обычно просто живешь и ни о чем таком не думаешь, но сразу замечаешь, когда свободу хотят забрать.

LETAY презентовал новый сингл "Ми вільні"
LETAY

Мы все, находясь в вынужденном ограниченном пространстве, выделяем свои собственные «пики» свободы.

У меня бывают такие моменты, и при этом ощущение возникает от разных вещей. Например, можно выйти на перрон другого города, или залезть на Говерлу, или просто сидеть дома ночью самому на кухне и прочитать что-то в книге, что наполнит сердце чувством свободы. Секс, особенно оргазм, дает ощущение свободы – ты отпускаешь все мысли, говорит певец.

Читай продолжение на следующей странице