Парень отослал девушке не свое фото. На свидание пришел настоящий красавец

В современной жизни онлайн-знакомства становятся все более популярными. В переписке люди становятся более счастливыми, расслабленными, есть такие, которые разделяют радости и печали собеседника. Но также с виртуальным общением связано много историй, когда люди обменивались фейковыми фото, чтобы понравиться противоположному полу. А когда они встречаются в реальной жизни, чаще всего разочаровываются. Однако та история, которую я хочу вам рассказать, абсолютно противоположна.

Онлайн-знакомство

Этот молодой человек прислал своей новой знакомой не свое фото. На нем изображен мужчина, который явно страдает от лишнего веса. Мужчина на фото казался немного полным, а его лицо — круглым. Но женщина все-таки заинтересовалась этим парнем. Хотя внешность не слишком впечатляет, он общался с таким юмором, что девушка в него влюбилась.

Им было очень интересно общаться друг с другом. Казалось, что они являются идеальной парой! Они общались каждый день. После полугода «виртуального романа» они решили встретиться в реальной жизни, чтобы познакомиться друг с другом лично. Перед свиданием девушка очень сильно волновалась, она просто боялась, что парень, которого он знал в Интернете, и мужчина из реальной жизни — это два совершенно разных человека.

Неожиданный поворот

Парень отослал девушке не свое фото. На свидание пришел настоящий красавец

На самом деле мужчина действительно отличался от того, кто изображен на фото, только в более позитивном ключе. На свидании она была шокирована, когда увидела красивого парня, ожидающего ее. Ведь на фото, которое он посылал, мужчина был немного пухлым, а человек, сидящий перед ее глазами — мужчина «божественной красоты».

Парень отослал девушке не свое фото. На свидание пришел настоящий красавец

У девушки был счастливый конец ее виртуального романа. Я думаю, что многие другие женщины ей завидуют. Согласитесь, ведь всем хотелось бы быть обманутыми таким образом. Но ясно, что девушка влюбилась в его сердце, а не во внешность! И в «награду» она получила парня своей мечты.

Источник