Олег Винник приоткрыл завесу прошлого: детали театральной карьеры

Олег Винник приоткрыл завесу прошлого: детали театральной карьеры

Олег Винник

Олег Винник — артист, покоривший сердца миллионов, приоткрыл завесу своего прошлого и начал знакомить поклонников с периодом жизни, неизвестным ранее. В своих социальных сетях певец поделился архивными фото и видео, которые иллюстрируют его сценическую деятельность в Германии, Австрии, Швейцарии, как исполнителя титульных ролей известных мировых мюзиклов.

Первый ролик Винник опубликовал в качестве сюрприза ко Всемирному дню театра – отрывок из мюзикла «Отверженные» (Вена, 2003 г.). На днях подписчики Олега увидели второй эпизод из мюзикла «Отверженные», запечатленный в Бад-Херсфельде в 2007 году.

Прочитав ваши комментарии под фото и видео из мюзиклов, я понял, что пришло время поближе познакомить вас со своим театральным прошлым. Многие годы я посвятил европейской театральной сцене, зрители видели меня в разных образах, более пятиста раз я выходил на сцену в роли Жана Вальжана, подписал артист видео.

Именно роль Жана Вальжана стала настоящим прорывом для молодого исполнителя, покорившего европейскую сцену. Талант и трудолюбие артиста заслужили высокие оценки со стороны театральных критиков и музыкальных обозревателей, восторженные отзывы на страницах профессиональных журналов, известных музыкальных изданий. И наконец – всеобщее признание публики возвели Винника на вершину иерархии ведущих солистов мира мюзиклов. По версии журнала «Da Capo» Олег был признан «новым грандиозным голосом года». Сэр Камерон Макинтош, самый влиятельный и успешный продюсер мировых мюзиклов, назвал Олега Винника «лучшим Жаном Вальжаном в 30-ти летней истории мюзикла».

Пользователи соцсетей оставили много восторженных отзывов, увидев любимого певца в непривычном для них амплуа, и выразили свои пожелания лицезреть Винника в современном мюзикле. Среди подписчиков немало почитателей театрального таланта артиста из Австрии и Германии.

«Представить сложно сколько сил и труда Вы вложили, выглядит завораживающе. Вот бы посмотреть вживую, не даром мюзикл признан во всем мире!»; «Безупречно! От голоса и самого действия дух захватывает, непривычно как-то увидеть Вас в таком образе, действительно талантливый человек талантлив во всем!»; «Я запечатлена. Невероятное исполнение, актерское мастерство, непревзойденный голос. Я увидела совсем другого Олега, и Он мне также по душе», пишут фолловеры артиста.

Читай продолжение на следующей странице