Невесте не помешала изоляция: девушка рассказала, как она весело отметила девичник с подругами, не нарушая карантин

Будучи в душе тусовщицей, Лора Хинтон с нетерпением месяцами ждала, когда наступит день ее девичника. Мероприятие было запланировано на апрель 2020 года, за месяц до дня бракосочетания. Когда внезапно случился карантин из-за короновируса, свадьбу пришлось отложить до конца года. Лора и Тим встречаются уже в течении пяти лет, так что они решили, что если им придется подождать немного дольше, чем было запланировано, то значит, так тому и быть.

После того как девушка уже пережила первоначальный шок и смирилась из-за переноса свадьбы, было немного эгоистично предаваться грусти и сожалениям, когда в мире происходят такие события. И вдруг, когда ее шесть подружек предложили провести девичник посредством видеоконференции через платформу Zoom, она поняла, что это будет отличным решением в данной ситуации.

По крайней мере, это будет прекрасный новый опыт. А что еще можно сделать во время карантина?

Девичник через Интернет

Невесте не помешала изоляция: девушка рассказала, как она весело отметила девичник с подругами, не нарушая карантин

Девичник прошел в прошлую субботу. За неделю до этого, подружка невесты, которая живет неподалеку, оставила сумку за дверью — внутри была подвязка невесты, фата и столь необходимая бутылка просекко.

В ночь перед девичником Лора красила ногти, наносила крем для загара и примеряла свои красные туфли. У Тима к тому времени уже прошел мальчишник в минувшие выходные, но пока она была на своем «домашнем девичнике», он был на мальчишнике друга в немецком стиле в другой комнате.

Чувствовала она себя слегка глупо, сидя перед экраном компьютера в подвязке и фате, но когда подключилась к видеоконференции в 8 вечера, ее приветствовали 16 любимых подружек.

Первые несколько минут были сюрреалистическими, но и смешными

Иногда сигнал пропадал или они все разговаривали одновременно. У одной подружки невесты были проблемы со светом, так что она была в комнате с плохим освещением большую часть ночи. Но это только веселило их еще больше. Начали они с того, что все должны были представиться и сказать, откуда они знают невесту, а затем рассказывать неловкие и забавные истории. Потом они играли в игру, в которой сестра Лоры читала истории из ее жизни и просила угадывать с кем они связаны. Это было самое грандиозное событие из всех ее прошлых авантюр, включая насыщенные приключениями праздники, глупые ошибки и вечеринки до утра.

Читай продолжение на следующей странице