Прыжок с парашютом и самый громкий скандал: чем запомнился 6 выпуск реалити «Холостяк-10»

Прыжок с парашютом и самый громкий скандал: чем запомнился 6 выпуск реалити "Холостяк-10"

Макс Михайлюк

Экватор проекта СТБ «Холостяк-10» – и страсти накаляются! В 6 выпуске состоялось два индивидуальных свидания и одно групповое. Впервые за всю историю проекта на свидании прыгнули с парашютом. Но на этом экстрим не закончился. Кто получил несчитанное количество роз от Макса? И из-за кого девушки устроили самую громкую Церемонию?

Несмотря на то, что участницы желают ходить только на индивидуальные свидания, Аня и Даша не огорчились, узнав о групповой встрече. Втроем они отправились ловить рыбу, а после – готовить улов. Холостяку удалось пообщаться с каждой девушкой лично. С Аней они обсуждали прошлые отношения. В разговоре Макс признался, что пережил предательство, прощать которое не готов. А Аня вновь вспомнила отношения, в которых стала жертвой рукоприкладства. 

Прыжок с парашютом и самый громкий скандал: чем запомнился 6 выпуск реалити "Холостяк-10"
Холостяк

И если с Аней Макс затронул тему прошлого, то с Дашей обсуждал будущее. Холостяк охарактеризовал качества своей идеальной женщины:

Она должна быть доброй, верной, честной, умной и красивой, но это как приятный бонус.

А вот Дане посчастливилось отправиться на индивидуальное свидание. Впервые за всю историю проекта «Холостяк» пара прыгала с парашютом. Несмотря на страх, Дана решилась на отважный шаг, чтобы совершить нечто незабываемое вместе с Холостяком. После приземления в состоянии эмоционального всплеска девушка поцеловала Макса и сравнила прыжок с интимной близостью.

На второе индивидуальное свидание наконец-то посчастливилось пойти Оле. Встреча прошла в веревочном парке. Смелая Оля приняла всю отвагу на себя и без какой-либо сложности прошла все этапы. 

Вскоре Оля поняла, что не дает Максу проявить свою обходительность по отношению к ней. Поэтому позволила себе довериться мужчине и пропустить его вперед.

Нужно быть женщиной и расслабляться. Можно и нужно доверять! И пусть я не умею быть слабой. Но для меня было очень важно услышать от Макса слова поддержки призналась Оля.

Девушка вернулась на виллу с охапкой белых цветов и заветной красной розой от Макса.

Читай продолжение на следующей странице