Стилист превратил 55-летнюю женщину в настоящую красавицу с помощью макияжа: фото до и после

Рано или поздно для большинства людей наступает тот момент, когда они перестают чувствовать себя привлекательными. Это может быть связано со старением, плохим материальным положением и т. д. Однако, как показывает практика, профессиональный макияж и грамотно подобранная прическа способны творить настоящие чудеса, изменяя человека практически до неузнаваемости.

Дело мастера боится

Кристофер Хопкинс – эксперт по красоте, который знает толк в преображении. Он – успешный специалист, который на протяжении многих лет заставляет женщин снова чувствовать себя красивыми. Мужчина с легкостью подбирает для любого типа лица идеальную прическу, а также делает сногсшибательный макияж, который подчеркивает натуральную красоту клиентов.

Коллеги Кристофера видели бесчисленное количество женщин, которые покидали его студию абсолютно счастливыми. Даже старые бабушки, переступившие порог салона красоты Хопкинса, уходили от него гламурными девицами, которых не могли узнать родные внуки.

«Я боюсь смотреться в зеркало»

Стилист превратил 55-летнюю женщину в настоящую красавицу с помощью макияжа: фото до и после

Лиза – новый клиент Кристофера, приехавшая на сеанс красоты из Южной Дакоты. В свои 55 лет она чувствовала себя полной и безобразной старухой. Женщина практически перестала появляться на людях, несмотря на то, что в душе чувствует себя молодой девушкой. Как призналась сама Лиза, она перестала даже смотреть в зеркало, так как не понимает, почему в отражении видит пожилую даму, если чувствует себя максимум на 25 лет.

Думая, как исправить положение и вернуть себе прежнюю красоту, она вспомнила о студии Криса, войдя в которую Лиза увидела фото многих женщин, сияющих от счастья и выглядящих просто потрясающе. В этот момент она поняла, что это последняя возможность почувствовать себя вновь молодой.

Стилист превратил 55-летнюю женщину в настоящую красавицу с помощью макияжа: фото до и после

Дело за мастером

Первое, на что мастер обратил внимание – волосы Лизы. Они были просто в ужасном состоянии, а сама прическа портила женщину, так как совершенно не подходила ни под ее лицо, ни под образ. Взяв ножницы и потратив несколько десятков минут, Хопкинс добился невероятного результата, сделав своей клиентке просто роскошную короткую прическу.

Читай продолжение на следующей странице