110 тысяч долларов на кукольный домик: Джордж Клуни решил порадовать своих детей

110 тысяч долларов на кукольный домик: Джордж Клуни решил порадовать своих детей

Джордж Клуни и Амаль Клуни

Именитый актер Джордж Клуни с супругой Амаль не жалеют денег ни на благотворительность, ни на своих детей. Так, звезды потратили более 100 тысяч долларов на создание кукольного дома для двойняшек Александра и Эллы.

По информации инсайдеров издания The Sun, супруги приобрели подарок для детей, который имитирует их поместье в Калифорнии. Кроме того, дом снабдили лужайкой, забором, работающей кухней, бассейном, баром, настоящей водопроводной системой и даже разместили там жирафа реальных размеров.

Стоит отметить, над созданием проекта работали эксперты Барбара Батлер и Майкл Смит, которые оформляли Овальный офис в Белом доме в период правления Барака Обамы.

Да, это экстравагантно, но Джордж и Амаль всегда хотят всего самого лучшего, в том числе и для своих детей. Вместе с тем, они также стремятся, чтобы Элла и Александр не воспринимали все как должное и были благодарными мальчиком с девочкой, подчеркнули инсайдеры.

Напомним, Джордж Клуни впервые стал отцом в 56 лет. В 2017 году у него с Амаль родились двойняшки. Пара оберегает своих наследников от внимания прессы, а 6 июня Александру и Элле исполнится 3 года. 

Ранее мы рассказывали, что сын Шварценеггера повторил известную позу отца.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник