Красавчик Ченнинг Татум со своей парой надолго. Мнение специалиста по языку тела

Разрывы отношений могут позитивно сказываться на бывших влюбленных: у них появляется время для размышлений, роста, определения жизненных целей. После молодые люди начинают думать над новой встречей, но не для каждой пары примирение является правильным шагом.

Эксперт по языку тела Карен Дональдсон проанализировала каждое движение Джесси Джей и Ченнинга Татума, так как заметила, что после расставания знаменитости смотрят друг на друга. Карен считает, что это хороший знак. Более подробно о новом исследовании эксперта по языку тела поговорим в статье.

История отношений

Впервые американский актер Ченнинг Татум и британская певица Джесси Джей были замечены вместе в сентябре 2018 года. Казалось, что у молодых людей завязались отношения, которые длились до ноября 2019 года. Далее Ченнинг отправился в Лос-Анджелес, чтобы провести время со своей дочерью Эверли, а Джесси осталась в Англии.

Поклонники были в восторге, когда увидели своих любимцев снова вместе в январе. «Они, по всей видимости, решили снова заботиться друг о друге», — сообщили журналисты. Так что же заметила Карен Дональдсон?

Ноги знаменитостей указывают на их общие цели

Красавчик Ченнинг Татум со своей парой надолго. Мнение специалиста по языку тела

«Ноги очень красноречивы, когда дело доходит до невербальных сигналов общения», — объясняет Дональдсон. Ноги Ченнинга и Джесси на фото, представленном в статье, наклонены друг к другу, что является их тонким способом сказать зрителям, что рядом нет никого, с кем они предпочли бы находиться. Наклон в этом случае означает, что знаменитости мысленно пребывают в одном и том же месте; у них схожие цели и планы на будущее.

Ченнинг и Джесси буквально связаны между собой

«И Ченнинг, и Джесси широко улыбаются друг другу. То есть они полностью сосредоточены друг на друге и отвергают все, что происходит вокруг них», — говорит Дональдсон. На главной картинке видно, что между знаменитостями отсутствует пространство. Это признак того, что между ними есть физическая связь.

Они равны

Джесси и Ченнинг являются зеркалами друг для друга: они смотрят друг другу в глаза и одновременно обнимаются. Дональдсон считает, что знаменитости являются равными партнерами.

Читай продолжение на следующей странице