Муж соседки от нее ушел. Спустя время вернулся, но она его уже не приняла

Ни для кого не станет удивительным, что каждые отношения по своему уникальны. Вот одна из сложных семейных историй, которая разворачивалась прямо у меня на глазах. Сложно поверить, но все это произошло на самом деле с реальными людьми. Такое обычно можно наблюдать только в мексиканских телесериалах.

Как все начиналось?

После переезда в новую квартиру счастье было настолько безграничным, что хотелось поделиться им буквально со всеми. Возможно, именно поэтому мы так быстро познакомились с соседями. Они были такими же молодыми и счастливыми, в восторге от счастливых изменений, которыми была наполнена их жизнь. С тех пор и начались наши добрососедские отношения.

Особенно мы сблизились с Катей. Мы часто помогали друг другу с детьми, обсуждали различные женские дела, подолгу засиживались друг у друга в гостях. Конечно, серьезно по душам не разговаривали, но определенное взаимопонимание было. Соседка первая обычно начинала говорить о своих наболевших проблемах. Оказывается, у них с мужем в отношениях было не все так гладко, как казалось на первый взгляд.

Трудности в отношениях

В каждой семье бывают сложные периоды. Катя думала, что у них с мужем просто сложные времена, и скоро все наладится. Однако проблемы никуда не исчезали. Муж все чаще задерживался по вечерам на работе, а жена сидела дома одна и переживала. Оказалось, что ее тревоги были отнюдь не беспочвенными.

Мой муж не возражал, когда я по вечерам отправлялась в гости к соседке, чтобы поддержать ее. Мы также часто приглашали Катю к нам в гости на ужин с детьми. А вот ее супруг по всей видимости решил кардинально изменить свою жизнь.

В один из вечеров я допоздна сидела с Катей у нее дома, и уже когда возвращалась к себе, столкнулась в подъезде с ее мужем. Он прошел к себе домой и даже не поздоровался. Позже окажется, что именно в этот вечер он объявил Кате о том, что уходит из семьи.

Развод

На утро я постучалась в дверь к соседке, и она до ужаса неестественным и спокойным тоном сказала, что муж ушел от нее к другой женщине. Конечно, это был настоящий удар для Кати. Она очень сложно переживала разрыв. Хорошо еще, что супруг не потребовал размена квартиры и как мог поддерживал их с сыном материально.

Читай продолжение на следующей странице