Бросила маму. Выбрав свекровь, девушка чувствовала себя виноватой, но, войдя в палату, испытала облегчение

Героиня этой трогательной истории вышла замуж в возрасте 26 лет. Ее родственники очень трудолюбивые и простые люди. Они не только посадили различные культуры на четырех акрах земли, но и создали своими руками большой пруд для разведения рыбы. Родные девушки часто используют свое свободное время с пользой. Они в лесу рубят дрова и продают их, чтобы на вырученные деньги купить корм для кур и уток.

Они с мужем открыли магазин оладий в городе. Она вставала в 5 часов каждое утро, чтобы готовить оладушки и соевое молоко. Хотя это было очень тяжело, жизнь героини была наполнена и положительными моментами. Они вместе с мужем всегда были уверены в завтрашнем дне. Ежедневным заработком супружеская пара была очень довольна.

Это предыстория. А теперь пришло время углубиться в саму суть проблемы.

Родители девушки

Она часто ходит домой, чтобы навестить маму. Ее отец и мать — коренные фермеры. Они жили всю жизнь в плохих условиях. Их семья была бедной. У отца был полиомиелит, и, к сожалению, у него не было денег, чтобы вылечиться. Все тяжелые работы по дому и на ферме выполняются матерью. Чтобы накопить срещ на образование своей дочери и ее брата, отец играл на улице на традиционном инструменте, который трогал прохожих до глубины души.

Бросила маму. Выбрав свекровь, девушка чувствовала себя виноватой, но, войдя в палату, испытала облегчение

Отец — герой семейства

В то тяжелое для всей семьи время отец ходил практически босиком. Вся его обувь давно износилась. Он приносил две холодные булочки каждый день. Когда он был голоден, то ел эти булочки. Когда он испытывал жажду, он просил других принести чашку с водой. Деньги, которые он так тяжело заработал, были для ее брата и для нее. Отец девушки носил всегда сумку. Когда светало, он ходил в деревню Шилиба и зарабатывал. Он мог вернуться только тогда, когда солнце садилось. Иногда он зарабатывал до 40 юаней в день.

Бросила маму. Выбрав свекровь, девушка чувствовала себя виноватой, но, войдя в палату, испытала облегчение

Родственники мужа

Ее брат тоже женился. В семье девушки постепенно все стало налаживаться. Но свекровь героини была сама не своя в последнее время. Пару дней назад она попала в больницу. Также брат оповестил свою сестру о том, что и их мать находится в тяжелом состоянии. Когда она это услышала, она просто не могла найти себе места из-за переживаний.

Читай продолжение на следующей странице