Можно есть сало с чесноком: эксперты «Топ-модели по-украински» – о плюсах карантина

Можно есть сало с чесноком: эксперты "Топ-модели по-украински" – о плюсах карантина

Можно есть сало с чесноком: эксперты «Топ-модели по-украински» – о плюсах карантина

Карантин подпортил планы многим – кто-то не смог полететь в отпуск, а Новый канал вынужден был перенести съемки «Супер Топ-модели по-украински» на 2021 год. Чтобы не скучать без работы над проектом, ведущая Алла Костромичева и эксперты Соня Плакидюк и Сергей Никитюк запустили спецпроект «Эксперты на карантине» на YouTube-канале Нового канала.

Первый выпуск, гостьей которого стала выпускница второго сезона «Топ-модели по-украински» Юлия Дыхан, принес экспертам новые открытия. Например, Алла Костромичева нашла плюс в самоизоляции.

У съемок в режиме онлайн есть определенные плюсы. Например, я только что спокойно ела сало с чесноком. А у моего сына Сальваторе карантин вообще удался: пока я работаю, он целыми днями смотрит мультики. При чем уже дорос до того, что сам выбирает, что смотреть — я как-то вошла в комнату, а там какие-то адские трансформеры, взрывы, стрельба. Словом, «запрещенка» улыбается супермодель.

А Соня Плакидюк, хотя и много лет работает фотографом-фрилансером, все равно не сразу влилась в новый ритм жизни.

Самое страшное – это то, что я начинаю привыкать к такому режиму. Правда, уже немного подустала от прямых эфиров в Instagram и до сих пор мечтаю о педикюре улыбнулась эксперт «Топ-модели по-украински».

Но больше всего карантин нравится Сергею Никитюку.

Мне, в принципе, все нравится. Не понимаю людей, которые жалуются на карантин. Я очень хорошо организовал работу из дому, не нужно никуда выходить — диван, кровать, холодильник и компьютер всегда под рукой. Когда карантин закончится, я не выйду на улицу ни за какие коврижки смеется он.

Еще больше откровений ведущей, экспертов и участников «Супермодели по-украински» и «Топ-модели по-украински» – в спецпроекте «Эксперты на карантине», который выходит по вторникам и субботам на YouTube-канале Нового канала. 

Ранее мы рассказывали о любимых духах Сони Плакидюк.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Читай продолжение на следующей странице