Сказать, что он поступил неправильно: как начать разговор с парнем, который нравится

Первая встреча часто кажется самой сложной частью отношений. Обычно мы зацикливаемся на том, что надеть, что сказать и как громко можно рассмеяться, чтобы гарантировать второе свидание. После того как мы пройдем этот этап, все остальное зависит от нашего обаяния и химии. Но есть кое-что сложнее, чем первое свидание. В нашем быстро меняющемся мире возможность начать и поддержать разговор стоит очень дорого.

Спросите о работе

Начать разговор можно очень просто, всего лишь задав вопрос. Нужно только знать, что спрашивать. Любой вопрос, который заставит кого-то говорить, является безопасным началом разговора. Люди любят вспоминать свои переживания почти так же, как любят рассказывать о своей работе. В зависимости от того, сколько профессионального опыта у человека, можно говорить очень долго.

Задать вопрос о напитке / еде

Сказать, что он поступил неправильно: как начать разговор с парнем, который нравится

Это кажется очевидным, и часто это хороший, нейтральный момент, когда нужно начать разговор. Забудьте о намерениях, стоящих за взаимодействием, и задайте нейтральный вопрос, например о напитке или еде партнера — это хороший способ не только начать разговор, но и вести его о симпатиях и предпочтениях.

Почтительно указать на что-то неправильное

Один из лучших способов начать разговор — указать оппоненту на что-то неправильное. Комментируя чье-то язвительное замечание или отвечая на грубость в автобусе, можно встретить свою «родственную душу». Это происходит потому, что нам нравится общаться друг с другом во время негативных событий. В любом случае, это, безусловно, оправданный способ установить контакт.

Начните разговор об исполнителе или группе

Сказать, что он поступил неправильно: как начать разговор с парнем, который нравится

Неважно, нравится нам или не нравится кавер-группа Pink Floyd. Важно то, что мы можем говорить об этом. Обсуждение любого события является началом непринужденного разговора. Такие места, как караоке, концерты и вечера с открытым микрофоном, приглашают к общению. Начав разговор о совместном опыте, вы оба будете чувствовать себя комфортно.

Сделать первый шаг

Есть два способа начать беседу: к нам можно обратиться, или мы можем обратиться к кому-то. Оба одинаково действительны, когда дело доходит до разговора.

Читай продолжение на следующей странице