«Полиция патрулирует все улицы»: участница «Топ-модели по-украински» — о карантине в Польше

"Полиция патрулирует все улицы": участница "Топ-модели по-украински" — о карантине в Польше

Юлия Дыхан

Карантин застал участницу второго сезона реалити «Топ-модель по-украински» (Новый канал) Юлию Дыхан в столице Польши Варшаве — там она живет вместе со своим парнем Яном. Насколько строго соблюдают карантин в этой европейской стране, модель рассказала в первом выпуске спецпроекта «Эксперты на карантине».

Я бы не сказала, что карантин в Польше сильно отличается от украинского — тут действуют все те же ограничения и строгие рамки. Люди должны сидеть по домам и лишний раз не выходить на улицу сказала Юлия.

В отличие от Италии, где люди обязаны документально указывать причины выхода из дому и географию перемещений, в Польше выйти на улицу можно без официального разрешения. Хотя делать это без нужды все же не рекомендуют.

Чтобы выйти на улицу, нам не нужно заполнять специальные анкеты. Но полиция патрулирует постоянно. Правоохранители спокойно могут подойти и спросить, зачем и куда вы вышли уточнила Дыхан.

Пересидеть карантин в Польше девушка решила, чтобы не подвергать опасности своих родных. А чем она занимается в это время, вы можете узнать в спецпроекте «Эксперты на карантине», который выходит по вторникам и субботам на YouTube-канале Нового канала.

Напомним, съемки «Супер Топ-модели по-украински» перенесли на 2021 год.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник