Алена долго не знала, кто ее муж и сколько он зарабатывает. Правда открылась после рождения дочери

Бывает так, что деньги мешают видеть человека, которому принадлежат. Окружающие обращают внимание лишь на статус и возможности.

Эта история приключилась с моей одноклассницей несколько лет назад. Как и многие девушки, Алена мечтала о большой любви, семейном счастье и уютном гнездышке, но получила гораздо больше.

Знакомство в не самом романтичном месте

Алена и Алеша познакомились в больнице. Девушка работала травматологом, когда в их отделение попал молодой парень с переломом руки. Поначалу он удивился, что миловидная молоденькая девушка — врач, а не медсестра, и какое-то время даже не воспринимал ее всерьез.

Больница не самое романтичное место, но проказник Купидон порой заглядывает и в ее окошки. Так случилось и в этот раз. Доктор и пациент сначала просто перешучивались. Вскоре Лешу выписали, но ему нужно было регулярно показываться в больнице, делать перевязки и кое-какие процедуры. К тому времени он уже понимал, что Алена — прекрасный профессионал, а еще добрый и отзывчивый человек.

И он начал уделять ей знаки внимания. На ее рабочем столе часто стояли свежие цветы. А когда он пришел на последнюю процедуру, решился даже пригласить девушку в кино.

Алена долго не знала, кто ее муж и сколько он зарабатывает. Правда открылась после рождения дочери

И Алена согласилась. В конце концов, он больше не являлся ее пациентом.

Радостные вести

Влюбленные начали встречаться, им было очень хорошо вместе. Романтические отношения длились уже год, когда молодые решили жить вместе в маленькой квартирке Алены, расположенной недалеко от больницы. Да и Алексею, работавшему госслужащим, было удобно добираться до конторы. А вскоре ребята подали заявление в ЗАГС.

К первой годовщине свадьбы Алена поняла, что ждет ребенка. Будущие родители наслаждались своим счастьем, с нетерпением готовились к рождению малыша. Их скромного дохода хватало на жизнь и на то, чтобы сделать кое-какие накопления, ведь малышу понадобится кроватка, коляска и еще множество вещей. Алена понимала, что они не могут себе позволить купить приданное в дорогом магазине, но ее это нисколько не пугало: можно покатать ребенка и в коляске из комиссионки, главное — чтобы был здоров. Она знала, что они с мужем окружат малыша любовью и заботой, и это было для нее важнее, чем дорогие игрушки и модные одежки.

Читай продолжение на следующей странице