Уж замуж невтерпеж: полицейские поженились прямо во время своей смены

Профилактические меры по защите от коронавируса нарушили самые разные планы людей, в том числе затрагивающие личную сферу. Отмена церемоний бракосочетания – мало что может быть более обидным для влюбленных, которые могли месяцами планировать и готовиться к столь ответственному мероприятию. Сотрудники полиции Манчестера, Джей МакГриви и Мари МакНалти, и вовсе вынуждены были провести запланированной день свадьбы на службе. Но это не помешало их женитьбе.

Свадьба на рабочем месте

Уж замуж невтерпеж: полицейские поженились прямо во время своей смены

Сержанты манчестерской полиции Джей и Мари решили провести назначенный день их бракосочетания весьма необычным образом. Находясь на смене, они оформили рабочую обстановку по канонам торжественного свадебного жанра. Не все удалось реализовать в полной мере, но такие атрибуты как шампанское, цветы и песня Here Comes The Bride имели место. Более того, присутствовал даже рукоположенный англиканский священник, благословивший пару.

Впечатления от торжества

Несмотря на вполне понятные ограничения, церемония скорее удалась. По словам невесты, этот день обязательно запомнится. Также она выразила благодарность всей команде, которая поддержала пару в этом непростом, но важном мероприятии.

Не отказываются новоиспеченные супруги и от полноценной свадьбы. Они запланировали ее на апрель следующего года. Обрученные сержанты полиции с нетерпением ждут этого дня, чтобы еще раз прочувствовать трогательный момент бракосочетания.

Уж замуж невтерпеж: полицейские поженились прямо во время своей смены

Пара отметила, что испытывает чувство признательности за предоставленную возможность обустроить личную жизнь прямо на рабочем месте, не отрываясь от работы на благо общества.

Не исключено, что подобная практика будет распространяться и на другие сферы трудовой деятельности. В условиях карантина только отдельные предприятия и учреждения могут позволить себе в принципе организовывать такого рода мероприятия.

Источник