Что вы сделаете в первую очередь, когда закончится карантин?

Вынужденно сидя дома, мы то и дело думаем: «Как только все это закончится, я тут же…» А что в первую очередь сделаете вы? Мы спросили об этом читателей Psychologies и публикуем ваши ответы.

Коронавирус 
Познать себя 

Что вы сделаете в первую очередь, когда закончится карантин?

Что вы сделаете в первую очередь, когда закончится карантин?

11 фраз, которые мужчине важно слышать от женщины344912Что вы сделаете в первую очередь, когда закончится карантин?

«Ненавижу бывшую жену моего мужа и их ребенка»340881Что вы сделаете в первую очередь, когда закончится карантин?

Почему после удачных свиданий мужчины перестают звонить?292310

1. «Соберу большую толпу друзей в каком-нибудь уютном кафе. Они как итальянская семья: все одновременно начинают говорить, что-то кричать друг другу через стол и громко смеяться. Я буду обниматься с ними, хлопать кого-то по плечу. И обязательно принесу каждому маленький подарок. Будем строить планы на будущее, спорить, куда поехать в первое путешествие, играть, петь караоке и танцевать до упаду. А ночью — гулять по городу… Никакая онлайн-вечеринка не заменит такого живого душевного общения».

2. «Как только все это закончится, возьмем отпуск, детей в охапку и поедем к родителям. Год не виделись, соскучились».

3. «Ринусь за границу к разлюбившей меня девушке, одновременно показав, на что я готов ради нее, и исполнив нашу давнюю и уже неактуальную мечту. Лучше поздно, чем никогда».

4. «Отправляюсь в парк кормить уточек. «Как они там без меня?» — этот вопрос не дает спать спокойно. Мы будем в тишине наслаждаться друг другом, и, может быть, сильно соскучившись, они подплывут к берегу ближе обычного. Я уверена, они меня дождутся!»

5. «Как только все это закончится, я тут же почувствую себя по-другому. Перестану ощущать, как мой ум атакуют информацией, которую очень тяжело анализировать из-за обилия противоположных мнений. Перестану чувствовать, как в мой дом пытается ворваться паника, как неизвестность растет с огромной скоростью. Когда все закончится, я снова смогу планировать — как раньше. Хотя, кто знает, может, эту способность планировать мы надолго потеряем и начнем действовать более спонтанно. Сходить к родным, пойти погулять — мы будем это делать, пока можно, пока не поздно. В голове будет сидеть мысль, что надо жить сегодня».

Читай продолжение на следующей странице