Признание «пацанки» об изнасиловании: реакция мамы

Признание "пацанки" об изнасиловании: реакция мамы

Вика #Синяк Кошутина 

Вика #Синяк Кошутина многое пережила в своей жизни – наркотическую зависимость, агрессию отца и изнасилование. Долгие годы она скрывала последнее от мамы и, наконец, смогла признаться ей во время родительской недели на реалити.

В 15 лет меня изнасиловали. Маме я не рассказывала. А зачем? Она бы не обратила на это внимания. Могла бы и догадаться, что у нее ребенок месяц в комнате сидит и никуда не выходит. А еще я была обижена на маму за то, что она не защищала от папы, когда тот меня бил. Однажды он высыпал мне на кровать пепел с окурками, пока я спала. Так он хотел добиться, чтобы я бросила курить. У меня не было поддержки. Мама всегда выбирала сторону отца, вспомнила «пацанка».

Признание шокировало женщину.

Я понимаю, что это моя вина. Думаю, если бы я смогла настоять, достучаться до Вики, многих вещей и не было бы. После разговора многое узнала. Оказалось, не все так хорошо в нашей семье, как я думала. Хочу попросить прощения за то, что совершила ошибки. Хочу, чтобы Вика знала: я ее очень люблю, и всегда приду на помощь, говорит мама девушки.

Признание "пацанки" об изнасиловании: реакция мамы
Вика #Синяк Кошутина с мамой

Однако «пацанка» так и не смогла простить родного человека. На испытании на кухне она всячески обидно подкалывала маму. И это чуть не стоило ей места на проекте. Педагоги выгнали ее из Школы леди, но девушку спасло право вето Вики #Боксерши Алехиной.

Сможет ли она использовать второй шанс – смотрите в понедельник, 27 апреля, в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале. 

Напомним, Маша Ефросинина с «пацанками» призвали не молчать о насилии.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник