Новый скандал между экс-супругами Узелковым и Боржемской: подробности

Новый скандал между экс-супругами Узелковым и Боржемской: подробности

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

Недавно боксер Вячеслав Узелков обвинил бывшую жену в том, что она препятствовала ему общаться с матерью. Программа «Зірковий шлях» на канале «Украина» выяснила подробности скандала и связалась с Мариной Боржемской, чтобы спросить, как непростые отношения между бывшими супругами влияют на их детей.

На своей Инстаграм-странице мужчина выложил фото со своей матерью и написал, что на карантине наконец нашел время на общение с пожилой женщиной. В комментариях подписчики сразу спросили, почему боксер ранее не находил времени на это. На что Узелков обвинил в этом свою бывшую жену – фитнес-тренера Марину Боржемскую.

Эта тварь меня бросила, а мама встретила и спросила обо всем. И даже пыталась накормить, написал Узелков.

Сама Марина Боржемская не осталась в стороне от таких комментариев и также оставила сообщение: 

…Мне невероятно жаль, что мою любовь и искренние чувства к твоим родителям, которые стали для меня родными, ты увидел такими глазами. Я всегда была благодарна им за то, что они подарили тебе жизнь. И больше всего мне жаль, что во всем плохом, что с тобой происходит, ты, как и раньше, обвиняешь других, но только не себя…

Позже мужчина удалил сообщение экс-жены. Журналисты программы «Зірковий шлях» связались с Мариной, чтобы она пролила свет на ситуацию. Женщина призналась: Узелков не только удалил ее комментарий, но и заблокировал ее в своем Инстаграме. В интервью она также рассказала, какой была реакция детей на комментарии отца.

Конечно, Роберт очень расстраивается по этому поводу. И таким образом Слава сильно отдаляет детей от общения с ним. Потому что им не хочется его видеть. Оливочка все меньше о нем вспоминает. Потому что когда они встречаются, он точно так же продолжает ей говорить не совсем приятные слова обо мне. Она сказала, что ей это неприятно и она этого слышать не хочет, отметила фитнес-тренер Марина Боржемская в эфире канала «Украина».

Читай продолжение на следующей странице