Редактор модного журнала попросила стилиста немного подстричь своих коллег: как изменились девушки

Несмотря на то что поездка в салон для тех, кто находится в изоляции, невозможна до тех пор, пока не будет получено разрешение на то, чтобы покинуть дом и открыть бизнес, нет ничего плохого в том, чтобы побаловать себя чем-то хорошим и вдохновиться хорошими изменениями.

Перед тем как началась пандемия коронавируса, нью-йоркский редактор Карли Карделлино попросила стилиста Райана Остина из Cutler Salon в Сохо, Нью-Йорк, прийти и преобразить нескольких ее коллег.

Редактор модного журнала попросила стилиста немного подстричь своих коллег: как изменились девушки

После этого каждая женщина поделилась своим мнением о том, как она относилась к своей прежней прическе и насколько ей понравились изменения.

Али

Она просто села в кресло и сказала Райану сделать все, что он посчитает нужным, хотя сама она была немного испугана. У нее сохранились не очень хорошие воспоминания об отвратительных стрижках, которые она носила с четвертого по седьмой класс. Ей всегда казалось, что из-за челки она похожа на маленького ребенка, но, к счастью, девушка оказалась не права.

По ее собственному мнению, прежний образ уже давно нуждался в изменениях, она носила его уже более 10 лет. Мои концы были полностью посечены от слишком частого изменения цвета, и мне было обидно до слез видеть такое состояние моих волос.

Новый стиль очень понравился Али: с одной стороны, в нем есть что-то рок-н-ролльное, а с другой — он отлично подходит на каждый день. Поэтому она советует девушкам, задумывающимся об изменениях, не бояться сделать этот шаг.

Кристина

Редактор модного журнала попросила стилиста немного подстричь своих коллег: как изменились девушки

Около шести лет назад девушка серьезно задумывалась о том, чтобы сделать себе новую стрижку боб. Перед этим она пережила расставание и отчаянно пыталась что-то изменить. Но после нескольких недель раздумий касательно того, стоит это делать или нет, она отказалась от этой идеи, опасаясь, что боб будет плохо выглядеть на ее вьющихся волосах. Кристина полагала, что это будет слишком коротко и не позволит завязать волосы в конский хвост.

С тех пор она делала одну и ту же стрижку — несколько сантиметров ниже плеч, с углами спереди и слоями сзади. Но ей скоро исполнится 30, и она подумала, что сейчас самое время попробовать что-то новое.

Читай продолжение на следующей странице