Скотч и автозагар сделали девушку звездой Сети

Чтобы избавиться от скуки, находясь в изоляции, многие люди открывают для себя новые хобби, делают DIY-проекты и изучают языки. Салоны красоты значительно пострадали после того, как все заведения закрылись, поэтому теперь люди вынуждены самостоятельно делать себе стрижки и пытаться снять наращенные ногти или ресницы. Однако не все прибегают к стандартным процедурам: например, Шарна Лейкленд из Англии решила сделать автозагар в виде тигриных полосок.

Самоизоляция и скука: последствия

Скотч и автозагар сделали девушку звездой Сети

«Каждый сходит с ума по-своему» — это утверждение как нельзя лучше подходит для тысяч людей, оказавшихся в условии самоизоляции. После достижения пика скуки Шарна Лейкленд использовала полоски скотча и автозагар, чтобы создать на всем теле (включая лицо) причудливые полоски.

Скотч и автозагар сделали девушку звездой Сети

Также она сняла видео, на котором мы можем видеть, как она обматывает свои ноги и руки скотчем. Несмотря на откровенно странный вид девушки, многие люди посчитали необычный макияж Шарны очень интересным.

Скотч и автозагар сделали девушку звездой Сети

Однако многих заинтересовал вопрос о том, как долго будет держаться автозагар и смоется ли он через время.

Скотч и автозагар сделали девушку звездой Сети

В любом случае девушке похоже удалось добиться своей цели: она подняла настроение не только себе, но и окружающим. Главное, чтобы через некоторое время она не пожалела о своем поступке.

Скотч и автозагар сделали девушку звездой Сети

Как загореть, не выходя на улицу

Вы тоже можете превратиться в бронзовую богиню (с полосками или без), даже не выходя на улицу. В качестве первого этапа нужно отшелушить кожу. Потом следует нанести лосьон на сухие места, такие как локти, колени, запястья и лодыжки. После этого необходимо взять качественный автозагар и нанести три-четыре слоя на специальную рукавицу. Втирайте его в кожу круговыми движениями по направлению кверху. Дайте ему впитаться, а потом смойте. Нанесите сверху увлажняющий крем. Чтобы поддерживать достигнутый эффект, достаточно повторять процедуру раз в два-три дня.

Чем заниматься на карантине?

По мере того как новая реальность приходит на нашу планету, а новостные заголовки становятся все более и более пугающими, мы начинаем нуждаться в эффективных и действенных способах снятия стресса. Вот несколько вариантов без использования странного макияжа:

Читай продолжение на следующей странице