Пара из Нью-Йорка, соблюдая все правила социального дистанцирования, проводит романтическое свидание на улице города

Из-за пандемии коронавируса тяжело приходится парам, которые вынуждены поддерживать отношения на расстоянии и не имеют возможности нормально встретиться, сходить на свидание и провести время вместе, как это обычно делали до коронавирусной инфекции.

Расстояние проверяет отношения на прочность

Из-за усугубившейся ситуации и карантина, довольно сложно с кем-то познакомиться, несмотря на то что уже давно существуют сайты и приложения для онлайн знакомств. Теперь люди вынуждены предпочитать живому общению и личным встречам — переписки и видеозвонки. Не каждая пара сможет выдержать поддерживание отношений на расстоянии. Но эта история о том, как парень и девушка, окрыленные чувством любви, смогли преодолеть преграду в виде принудительной самоизоляции и смогли устраивать свидания, не нарушая закона.

Свидания в условиях карантина

Когда начался карантин, Элис и Лари встречались несколько месяцев. Но когда мэр Нью-Йорка объявил о запрете выходить из дома, то им пришлось перенести свое общения в социальные сети и не проводить карантин вместе, так как на то время они жили по отдельности. Они общались каждый день при помощи аудиосообщений и видеозвонков, переписывались, но этого все равно было недостаточно, и общение в онлайне не могло заменить ребятам живое присутствие друг друга.

«Это было тяжело, — говорит Элис. — Если раньше мы виделись и тусовались вместе несколько раз в неделю, то теперь пришлось резко начать общаться только в социальных сетях. Никто из нас не был к этому готов».

Пара из Нью-Йорка, соблюдая все правила социального дистанцирования, проводит романтическое свидание на улице города

Через несколько недель они придумали способ видеться вживую, при этом не нарушая закона о самоизоляции, за который в США предусмотрен штраф в размере до 100 тысяч долларов (по нынешнему курсу это примерно 7 миллионов рублей). Все началось с того, что Лари проезжал мимо на собственной машине и привозил Элис суп, который он сам заботливо приготовил для любимой. А Элис, в свою очередь, отдавала ему торт, который сама испекла у себя в квартире.

«Мы всегда держались на расстоянии в несколько метров друг от друга и дезинфицировали контейнеры с едой, которой обменивались», — так описывает ситуацию девушка.

Читай продолжение на следующей странице