Право вето не спасло: кто покинул проект «Від пацанки до панянки» в 11-м выпуске?

Право вето не спасло: кто покинул проект "Від пацанки до панянки" в 11-м выпуске?

«Від пацанки до панянки»

На 11-й неделе обучения в Школе леди «пацанки» попробовали себя в роли бизнес-леди. И не где-нибудь, а в селе. На развитие стартапа педагоги выдали девушкам шесть тысяч гривен с заданием удвоить сумму к концу недели. Участницы крутились, как могли, но им удалось заработать чуть больше девяти тысяч гривен. Задание они провалили. Их ждал разбор полетов на церемонии выгона. 

Лучшей ученицей Школы леди на 11-й неделе педагоги признали Женю #Батюшку Мазур. Девушке дали право выбора худшей ученицы недели. Черное перо она вручила Юле #Бандитке Чигринец. 

Сильно раскритиковали педагоги Владу Роговенко и Вику #Синяк Кошутину. Обе «пацанки» в свое время уже попадали под выгон, но их спасло право вето. Владе отдала его второй заместитель директора Ирина Зайцева, а Вике – президент Школы леди Вика Алехина. По мнению педагогов, одна из девушек так и не воспользовалась вторым шансом. Домой отправилась Вика #Синяк Кошутина.

Для меня большая загадка, зачем Алехина спасла Кошутину на прошлой неделе. Абсолютно очевидно, что ей пора ехать домой. Она больше не готова работать над собой, говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди.

А кто покинет проект в следующем эпизоде – смотрите в понедельник, 4 мая, в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале. 

Напомним, недавно «Пацанка» рассказала о возвращении домой после проекта

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник