Ревновать или гордиться: психологи рассказали, как себя вести, если ваш парень — душа компании

Ревновать или гордиться: психологи рассказали, как себя вести, если ваш парень - душа компании

Ревновать или гордиться

Если вы пришли к выводу, что партнер ведет себя так из-за вашего к нему отношения, то для ревности есть повод. Он флиртует и общается с женщинами для того, чтобы вы поняли, что были не правы. Не удивительно, что в такие моменты вы чувствуете сильную ревность, но можно обойтись без скандалов. Психологи рекомендуют больше уделять времени любимому человеку, говорить комплименты и дарить небольшие приятные подарки. Если вы заметили, что чувства к нему уже не так сильны, можете помочь мужчине поработать над его стилем или манерами поведения. Однако если вы изменились и стали более внимательно относиться к партнеру, но он продолжает флиртовать с другими, то это плохой знак. Возможно, он уже успел к вам остыть.

В другом случае, если вы не критикуете своего мужчину, не даете повода искать внимания на другой стороне, а он все та же душа компании, можете им гордиться.

Безусловно, если он вас любит, то никогда не позволит другим женщинам заходить дальше простого общения. Он прекрасно знает, что романы на стороне огорчат вас, но запрещать ему заводить новые знакомства и получать удовольствие от общения не стоит. Тем самым вы можете вызвать у него недоверие, так как попытаетесь ограничить его действия, а ревность и излишние подозрения еще никогда не приносили счастья в отношения.

Источник