Марат Башаров публично заявил о рукоприкладстве к бывшим женам: подробности

Марат Башаров публично заявил о рукоприкладстве к бывшим женам: подробности

Марат Башаров

Актер Марат Башаров стал гостем программы «Секрет на миллион», ведущей которого является Лера Кудрявцева. Во время разговоря они затронули тему развода звезды с Елизаветой Шевырковой, что закончился 21 марта. В декабре 2018 года в СМИ появилась информация, что Башаров избил супругу в состоянии алкогольного опьянения, результатом чего был переломанный нос девушки. 

В свою очередь Марат подтвердил не только рукоприкладство к Елизавете, но и к экс-жене Екатерины Архаровой. Артист уточнил, что его выводит, когда не слышат просьб и уточнил, что девушки сами его провоцировали поднимать руку. Ранее Екатерина рассказывала, что Башаров выгонял ее из дома, однако он поделился на шоу своим взглядом на ситуацию.

Да, бил. А зачем было меня выводить? Когда мы поругались, я просто заставил ее выйти на веранду из дома. Но она могла спокойно обойти дом и вернуться, никто ее не выгонял. Потом, да — я ей врезал. Но не бил много раз! Я дал ей по щеке наотмашь, чтобы привести в чувство, потому что у нее была истерика. Ну а что делать, когда человек уже режет себе вены? уточнил Марат Башаров по поводу конфликта с Екатериной Архаровой.

Гость Леры Кудрявцевой рассказал и про инцидент с Елизаветой Шевырковой, признав, что это он сломал ей нос. Однако, по словам Марата, девушка его спровоцировала. 

Меня выводит, когда не слышат моих просьб. Ударил ее и случайно в нос попал. Потом умолял простить и не провоцировать меня. Я был выпивший, признаюсь. Не стоял на ногах. Лиза тоже выпила. Мы ехали от наших друзей и поссорились еще в машине. Были бы дома, я бы ударил в стену, но мы были в лифте. Я виноват и не оправдываю себя. До сих пор хожу прошу у нее прощения, признался артист.

Отметим, что во время программы Башаров также извинился перед экс-супругой со словами: «Пупсик, прости меня за все!».

Читай продолжение на следующей странице