Парень решил сделать мне притяный подарок: открыв его, захотела расстаться

Решение жить с моим парнем под одной крышей стало лучшим решением, которое я приняла в прошлом году. Оно показало мне, кто я есть на самом деле и кем был для меня Петя. Историю я рассказываю вам только потому, чтобы вы не витали в облаках, приняв решение жить со своим избранником. Будьте готовы ко всему. Итак.

Конфетно-букетный период

Все было просто замечательно. Мы ежедневно встречались, созванивались, писали друг другу сообщения, делились мыслями о будущей жизни. Довольно часто Петя советовал мне правильные вещи. Я его советами пользовалась и была невероятно благодарна высшим силам, которые послали мне такого заботливого и практичного мужчину. Примерно через год я стала периодически оставаться у него дома ночевать, несколько раз в неделю. И однажды мы решили снять совместное жилье и жить вместе. Мы приняли такое решение вместе, чтобы еще раз проверить наши чувства и быть уверенными в том, что мы сможем.

Быт

Ну я вас не удивлю, если начну рассказывать о том, как мы притирались друг к другу в быту. Пока я оставалась ночевать у него несколько раз в неделю, я не видела многих вещей. Видимо, ему удавалось это искусно прятать. Но когда я стала жить с ним постоянно, моя домашняя реальность, как говорится, круто изменилась. Довольно часто я работала сверхурочно, потому что вносила свою часть квартплаты. Мы делили ее поровну. После работы я приходила домой будто бы на вторую смену. Надо было убирать, пылесосить, выносить мусор и готовить ужин. Я открывала шкафы, и на меня падали скомканные вещи, я наводила порядок, отмывала сковородки от томатного соуса, чашки, а утром находила грязную кофейную чашку в ванной. Причем мой мужчина, человек, с которым я почти связала свою жизнь, не собирался помогать мне. Я, конечно, пыталась с ним поговорить, но в ответ получала непонятные туманные обещания. Продолжалось это около полугода, и все это время я надеялась, что он наконец поймет, что такое семейная жизнь. Но нет. Приближался Новый год.

Читай продолжение на следующей странице