Как изменить свою внешность до неузнаваемости

Практически любая женщина рано или поздно сталкивается с осознанием того, что ее не все устраивает в своей внешности. Безусловно, каждой представительнице прекрасного пола может захотеться увидеть в отражении зеркала «лучшую версию себя», и если у вас тоже возникло такое желание, то предлагаем вам ознакомиться с некоторыми рекомендациями.

Как изменить свою внешность девушке, с чего начать

Первым делом вам следует наметить план действий. Запишите на листке бумаги, что конкретно вас не устраивает в своем внешнем виде, и каким образом эти черты можно изменить к лучшему. Почитайте в интернете о различных косметических процедурах, в фотошопе поэкспериментируйте с цветом волос, толщиной бровей и так далее, дабы понять – действительно ли вам будут к лицу намеченные перемены, и лишь после этого приступайте к кардинальным изменениям.

Как измениться до неузнаваемости

Сделать пластику

Конечно, этот метод наиболее радикальный, однако к нему стоит прибегать лишь в том случае, если на вашем лице имеются какие-то реальные дефекты. Нередки ситуации, когда девушка импульсивно меняет форму губ или разрез глаз, но впоследствии вновь обращается к хирургу, дабы вернуть все «как было» — происходит неприятие «новой себя». К тому же, новый вариант не всегда оказывается лучше предыдущего. Если же вы уже длительное время мечтаете об операции и убеждены, что это реальный способ улучшить внешность, то тогда можно решиться на процедуру. Рекомендуем проконсультироваться с этим вопросом у нескольких практических хирургов.

Ботокс, подтяжка

Отметим, что уколы ботокса и подтяжка – процедуры, которые могут помочь улучшить внешность женщинам старше 35-40 лет. Юным девушкам эти манипуляции с лицом, как правило, совершенно не нужны, и даже могут вредить. Если вы не довольны качеством своей кожи – посоветуйтесь с косметологом, и попросите его порекомендовать процедуры, которые будут максимально подходить вам по возрасту.

Сделать татуаж на лице

Довольно распространенная процедура, однако делая ее, учитывайте, что, порою, вам придется делать коррекцию татуажа, дабы он не был блеклым. В настоящее время существует татуаж губ, бровей и так далее. Многие женщины отмечают удобство такого метода – например, с помощью татуажа губ им удалось визуально увеличить их объем, не прибегая к уколам гиалуроновой кислоты и так далее. К тому же, подобный татуаж помогает временно решить проблемы с макияжем – мастер изначально подбирает по вашему желанию цвет, которым будут окрашены ваши губы. Аналогичным образом, вы можете нанести стрелки на веки – это тоже поможет вам сэкономить время на нанесение повседневного макияжа, если они являются его неотъемлемой частью.

Изменить себя внутренне

Конечно, внутренние изменения вряд ли изменят вас до неузнаваемости, но им действительно по силам внести существенные изменения в ваш образ. Давно замечено, что если человек пересматривает свое отношение к жизни, находит себя в неожиданном увлечении, начинает заниматься различными практиками, помогающими достичь внутренней гармонии, то эти позитивные перемены начинают лучшим образом сказываться и на внешнем виде.

Похудеть или накачаться

Как известно, со сменой веса становятся заметны изменения и на лице. Похудевшая женщина, начинает замечать в себе новые черты – внезапно проступившие скулы, исчезновение отеков и так далее. Даже глаза на похудевшем лице вдруг начинают казаться больше и выразительнее. Также не стоит забывать и о новых очертаниях, которые приобретает фигура. Впрочем, зачастую, недовольны своей фигурой не только женщины с избыточным весом, но и те, которые страдают от недостатка веса. Во втором случае, добрать необходимые килограммы можно, нарастив мышечную массу – в этом случае худое тело получит желаемые формы в нужных местах и обретет более выигрышные пропорции.

Читай продолжение на следующей странице