Много спать и не только: Гвен Стефани поделилась, как в 50 лет выглядеть на 30

Гвен Стефани обрела известность, работая в музыкальной и развлекательной индустрии с начала 90-х годов, с тех пор ее облик практически не изменился. Певица стала самой настоящей иконой стиля, на которую равняются миллионы женщин по всему миру, и она активно делится своими секретами.

Она умело обращается с макияжем

Певица известна своим фирменным стилем макияжа, практически с самого начала карьеры она придумывает свои собственные схемы нанесения косметики. В своих интервью Гвен признается, что накладывает большое количество макияжа, чтобы выглядеть на сцене достойно. Однако после завершения шоу всю косметику необходимо качественно смывать.

В ранние годы своей карьеры певица приучила себя к уходу за лицом, в интервью отмечала, что иногда макияж приходилось смывать с помощью обычной воды, пока группа No Doubt перемещалась между городами в обычном автобусе. Главный принцип исполнительницы — лицо всегда должно быть чистым ночью и в те моменты, когда не нужно выходить на сцену или общаться с прессой, поскольку лишний макияж только утомляет организм.

Она питается только полезной пищей

Ни для кого не секрет, что диета положительно влияет на внешний вид кожи, именно поэтому Гвен активно использует ее. Во время одного из интервью она упомянула, что с 12 лет является вегетарианкой. Ее семья живет в Оклахоме, где принято есть жирную пищу, поэтому певице периодически приходится напоминать родственникам о необходимости правильного питания.

Много спать и не только: Гвен Стефани поделилась, как в 50 лет выглядеть на 30

Она находит выходы из сложных ситуаций

Исполнительница считает, что лучший способ вернуть уставшему лицу привычный облик — достаточное количество сна, однако, став мамой, она изменила свое мнение. Поскольку полноценного сна Гвен еще долго не видать, а внешний вид на сцене для нее играет особое значение, ей пришлось прибегнуть к использованию тональных кремов с качественной водостойкой основой.

Она часто переделывает макияж

Несмотря на то что Стефани является ярым поклонником различной косметики, ей нравится само ощущение чистого лица. При участии в проекте, аналогичном российскому “Голосу”, она несколько раз за день смывала грим, а затем наносила его заново. По словам исполнительницы, благодаря этому она чувствовала себя намного комфортнее обычного.

Читай продолжение на следующей странице