Регина Тодоренко презентовала фильм о домашнем насилии: «А что я сделала, чтобы помочь?»

Регина Тодоренко презентовала фильм о домашнем насилии: "А что я сделала, чтобы помочь?"

Регина Тодоренко

Неделю назад Регина Тодоренко оказалась в центре скандала из-за высказывания о домашнем насилии. Артистку лишили титула «Женщина года», а бренды остановили рекламные компании с ней, оборвав контракты. Несмотря на то, что девушка два раза публично извинилась за некорректное высказывание, публика еще острее начала реагировать на сложившуюся ситуацию, впоследствии чего за нее начали заступаться коллеги по цеху, из-за несправедливой агрессии в ее сторону. 

На видеоизвинениях Регина Тодоренко не остановилась и решила дать теме о домашнем насилии огласку. Артистка всю эту неделю, которую не появлялась в сети, снимала фильм «А что я сделала, чтобы помочь?» посвященный данной теме. Работу презентовали на YouTube-канале звезды.

Друзья! Я решила разобраться в проблеме и всю эту неделю общалась с ведущими экспертами в области домашнего насилия. Результатом стал фильм, который поможет избавиться от предрассудков в этом вопросе и – самое главное – расскажет, что делать, если это произошло с вами или с кем-то из ваших знакомых, написала Тодоренко в Instagram.

Известно, что все средства, вырученные от монетизации данного видео, будут направлены в фонды борьбы с домашним насилием.

Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи. Если вы посмотрите этот фильм, значит все было не зря, добавила Регина Тодоренко.

Напомним, Маша Ефросинина рассказала про психологический террор: «Насилие начинается не с удара».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник