После серии неудачных свиданий Ивана дала себе обещание, что следующий роман закончится свадьбой, и сдержала клятву

После нескольких неудач в отношениях Ивана Ричи решила, что этому пора положить конец. Поэтому дала себе неожиданную клятву: женщина решила, что следующий мужчина, которого она встретит, будет тем, за кого она выйдет замуж. И смогла сдержать свое обещание.

Женщина устала от краткосрочных отношений, которые ни к чему не приводили. По ее собственным словам, Ивана всегда была безнадежным романтиком и хотела такой любви, как в кино.

Несмотря на то что ее заявление выглядело очень смелым, в итоге она оказалась права! Ее история — не что иное, как настоящая сказка, за исключением того, что она упорная, решительная героиня, которая сделала это возможным.

Ивана знала, чего она хотела

Клятва Иваны может звучать фантастически, немного нереально, но для нее это имело смысл. Она хотела чтобы ее свидания были более осознанными. Ей нужен был не просто человек, с которым она могла встречаться. Иване нужен был человек, который мог стать ее мужем.

Она уже имела представление о том, каким должен был быть ее партнер. Будучи профессиональным тренером по любви к себе и бизнесу, она могла проявить проницательность, когда дело касалось ее собственных потребностей и стремлений.

Ей нужны были не просто обычные отношения, а партнерство, в котором оба были бы равны — строить бизнес вместе, путешествовать по миру и помогать людям изменить свою жизнь. Ивана надеялась, что найдет такого человека.

После серии неудачных свиданий Ивана дала себе обещание, что следующий роман закончится свадьбой, и сдержала клятву

А потом она встретила его

Они встретились на семинаре по личностному развитию, который он помог организовать в Форт-Лодердейле (штат Флорида). Они сразу завязали отношения и вскоре после этого начали встречаться.

И спустя пятьдесят пять дней состоялась их свадьба, хотя они встречались всего семь недель. Им приходилось постоянно ездить, поскольку Джошуа жил в Оклахоме, а Ивана — во Флориде.

Все развивалось быстро, как раз после того, как она попросила своего нового парня поехать вместе с ней на свадьбу двоюродного брата в Хорватию. Разговоры о предстоящей поездке повлияли на них, и пара задумалась о возможности пожениться после возвращения из Хорватии.

Читай продолжение на следующей странице