5 вопросов к себе, прежде чем искать любовь на сайте знакомств

Все ли мы готовы к онлайн-романам? Что нам нужно знать, чтобы не разочароваться в виртуальном избраннике и построить серьезные отношения? Советы от молодой женщины, получившей личный опыт поиска любви на сайтах знакомств.

Мужчина и женщина 

5 вопросов к себе, прежде чем искать любовь на сайте знакомств

5 вопросов к себе, прежде чем искать любовь на сайте знакомств

«Виню себя в смерти мужа»3235135 вопросов к себе, прежде чем искать любовь на сайте знакомств

«Новая подруга неприятно пахнет»8714605 вопросов к себе, прежде чем искать любовь на сайте знакомств

«Готова на все, лишь бы муж хоть иногда возвращался ко мне»312359

Сайты знакомств во время карантина посещают даже больше, чем новостные. Люди хотят общаться и знакомиться — пока виртуально, а потом, кто знает, может быть, и лично, когда закончится режим самоизоляции.

«В моей жизни было много онлайн-знакомств, — делится 35-летняя Ксения. — Одно из них переросло в серьезные отношения. Но они не сохранились. Я переосмысливаю свой опыт онлайн-общения. До сих пор я постоянно находилась в активном поиске, думая, что отношения сделают меня по-настоящему счастливой и наполнят смыслом мою жизнь.

Сейчас я так не думаю. Реальность показала, что я сама отвечаю за свою жизнь и свое счастье. И если нет внутренней радости, наполненности, желания дарить любовь и тепло, то нужно искать причину и ее устранять. Тогда и отношения сложатся легко — что на сайте знакомств, что в реальности».

Ксения пришла к выводу, что регистрироваться на сайте стоит лишь тогда, когда хочется делиться внутренним теплом, есть желание разделить и приумножить любовь и радость в отношениях. Если этого нет, то важно определить и устранить причину и только тогда начинать поиск.

Давать или только брать? 

Как же понять, на самом ли деле вы готовы знакомиться? Задайте себе вопросы:

  • Действительно ли хочу отношений и готов(а) к ним?
  • Хочу ли я серьезных отношений, которые приведут к браку?
  • Готов(а) ли я отдавать, а не только брать?
  • Что я могу дать партнеру?
  • Зачем мне нужны отношения?

«Кто-то захочет разделить радость каждого дня, кто-то — заполнить пустоту или переложить решение проблем на своего избранника, — поясняет наша героиня. — У меня бывало по-разному, и сейчас я в первую очередь хочу наполнить себя, стремлюсь стать счастливой сама по себе, а в отношениях буду это счастье приумножать».

Читай продолжение на следующей странице