В 46 лет Ева Мендес выглядит на 26: она поделилась своими 5 секретами по уходу за кожей

Хотя кажется, что большинство знаменитостей обладают способностью замедлять время, Ева Мендес сумела остановить часы.

Ева Мендес никогда не скрывала свой возраст. Более того, она им гордится. В ответ на недавний комментарий подписчика в «Инстаграме» о ее возрастных изменениях, она написала очень мудрый пост.

«На вопрос о том, сколько мне лет, я с охотой отвечу. Скоро исполнится 46, и я сама в шоке. Но гордость из меня так и прет. Комментарий не злой, но, возможно, автору хотелось меня оскорбить. Мне кажется, что у меня за спиной уже 46 лет жизненного опыта. Это довольно много. Такая мелочь, просто слова, а разница ощущается», – заявила актриса.

Мама двоих детей не меняется с 90-х годов, поэтому нам всем интересно, как она поддерживает свою красоту. Бывший амбассадор Эсте Лаудер громко говорила о своих здоровых привычках для кожи, и вот пять советов, которыми она решила поделиться.

В 46 лет Ева Мендес выглядит на 26: она поделилась своими 5 секретами по уходу за кожей

Она использует инструменты красоты

Ева считает, что лучший трюк для того, чтобы лицо выглядело свежим, — это использование косметических средств, таких как микротоковые устройства. В 2018 году она сказала Glamour UK: «Мне нравится один инструмент красоты для моего лица — портативное электрическое устройство по уходу за кожей, работающее с энергетическими вибрациями, которые вводятся в кожу через положительно- и отрицательно заряженные токи».

Она также использует ролик для лица, чтобы снять отечность.

«Я предпочитаю держать свой ролик в холодильнике для дополнительного эффекта. Старение — это так весело», — написала она в своем Instagram.

В 46 лет Ева Мендес выглядит на 26: она поделилась своими 5 секретами по уходу за кожей

Она не забывает об увлажнении

В интервью журналу Redbook Ева поделилась своим основным средством по уходу за кожей — это кокосовое масло.

«Это мой увлажняющий крем для рук, тела, даже лица. Консистенция у него густая и оно хорошо скрывается под макияжем», — признается актриса.

Но ни для кого не секрет, что гидратация начинается изнутри, и Ева полностью с этим согласна. Она сказала Эсте Лаудер: «Я считаю, что красота определяется изнутри, и если вы не увлажняете свой организм, это плохо отражается на вашей коже».

Читай продолжение на следующей странице