«Сбросила кожу»: невеста показала в Сети, как снимает макияж. После процедуры люди увидели совершенно другое лицо и пожалели жениха

Сегодня, чтобы создать идеальное лицо, совсем не нужно прибегать к пластическим операциям. Всего за несколько минут накладная кожа может превратить вас в настоящую куколку. Раньше девушки ограничивались хайлайтерами и контурингом, но сегодня этого уже мало. В Азии набирает большую популярность новый тренд.

"Сбросила кожу": невеста показала в Сети, как снимает макияж. После процедуры люди увидели совершенно другое лицо и пожалели жениха

К услугам тех, кто не готов ни к филерам, ни к серьезной пластике, но очень хочет получить красивое личико — накладная кожа. С помощью подобного макияжа все лицо меняется в прямом смысле этого слова.

Это направление распространено в Китае и Южной Корее. Оно предусматривает искусственные губы, носы, подбородки, ресницы. Накладной кожей воспользовалась и одна девушка из Китая на своей свадьбе, устроив затем саморазоблачение в Сети.

Сеанс саморазоблачения

"Сбросила кожу": невеста показала в Сети, как снимает макияж. После процедуры люди увидели совершенно другое лицо и пожалели жениха

Одна из китайских невест продемонстрировала в Интернете, как она снимает макияж. Сначала перед пользователями предстала симпатичная куколка в жемчужной короне, венчающей фату, и ажурном свадебном платье. Ее внешний вид может вызвать лишь восхищение и настоящее умиление.

Однако невеста вдруг начала снимать с себя кожу, и зрелище это само по себе отнюдь не для слабонервных. Но по его окончании пользователи также ничего привлекательного не увидели. Сначала их взору открылось лицо, покрытое толстым слоем пудры. Затем пудра была очищена, и проявился настоящий облик девушки.

Не сбежит ли жених?

"Сбросила кожу": невеста показала в Сети, как снимает макияж. После процедуры люди увидели совершенно другое лицо и пожалели жениха

И если до этого зрители любовались ее нежной белой кожей, которая оказалась искусственной, то теперь перед ними была невеста с помятым лицом неприятного желтого оттенка. Большие, ясные, выразительные глаза превратились в маленькие, тусклые, напоминающие рыбьи.

Вместо высокого, тоненького носика проявился довольно массивный и какой-то расплывшийся, приплюснутый. Ротик раньше был яркий и весьма аккуратный, а теперь все увидели асимметричные губы. Превращение было невероятным. Можно сказать, что царевна трансформировалась обратно в лягушку.

Пользователи дали очень высокую оценку подобному макияжу, только вот у них возник вопрос: а не сбежит ли жених от красавицы после того, как она снимет маску и превратится в дурнушку?

Читай продолжение на следующей странице