Ведущая «Орел и Решка» Мария Ивакова заразилась коронавирусом

Ведущая "Орел и Решка" Мария Ивакова заразилась коронавирусом

Мария Ивакова

Звезда программы «Орел и решка. Шопинг» 33-летня Мария Ивакова заразилась коронавирусом. О случившемся девушка рассказала поклонникам на своей странице в Instagram. Телеведущая поделилась, что сделала несколько тестов на COVID-19 и они показали положительный результат.

Звезда сообщила, что болезнь у нее проходит в легкой форме и температуры с осложнениями нет, однако она не знает, где могла подхватить вирусную инфекцию. На данный момент, девушка находится на самоизоляции в своей квартире.

Все мои тесты на COVID-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только боль в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим врачом, мне прописали «мощную» противовирусную терапию: пью много воды, сплю и позитивно мыслю, написала Мария.

Ивакова добавила, что ее любимый человек и партнер на проекте «Танцы со звездами» также сделали тесты на коронавирус и их результаты оказались отрицательными. 

Ни в «Танцах со звездами», ни на улице минимум 2 недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вирус не обнаружат. А где я его могла подхватить – не знаю, подчеркнула телеведущая.

Ведущая "Орел и Решка" Мария Ивакова заразилась коронавирусом
Мария Ивакова

Напомним, Филипп Киркоров с семьей сдал тест на COVID-19 и снял весь процесс на камеру.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник