«Я знал, что мы выросли вместе, но не думал, что были так близки»: женщина вышла замуж за друга из детского сада

Двадцатипятилетняя Изабель Морзоне, уроженка города Брисбена, который находится в Австралии, недавно поделилась своей невероятной любовной историей. Приводим вам ее захватывающий рассказ от первого лица.

История Изабель

Я встрепенулась в предвкушении, когда мой парень Кай вытащил свои семейные фотоальбомы. «О, это такой долгожданный момент», — поддержала я его. Мы были знакомы друг с другом с самого детства, поэтому я была взволнована возможностью отправиться в путешествие по закоулкам памяти.

«Каким же милым малышом ты был!» — ворковала я, рассматривая снимки. Кайл озорно закатил глаза в ответ на эту реплику. На каждой фотографии он демонстрировал яркую улыбку и классическую прическу 90-х годов. Перевернув очередную страницу, я на миг оцепенела.

Привет из детства

«Это же я!» – взвизгнул мой рот. Маленькая девочка на снимке была одета в комбинезон и свободную рубашку. Она улыбалась во весь рот. Рядом с ней сидел Кай, одетый в красный джемпер.

«Я помнил, что мы выросли вместе, но я не осознавал, что мы оказывается ходили в один детский сад», — засмеялся Кай.

Я не помню момента, когда была сделана та фотография, но она была очень душевной. Мои самые ранние воспоминания, касающиеся Кая, были связаны с соревнованиями по гандболу, в которых мы участвовали в начальной школе. Даже в таком раннем возрасте у нас с ним сложились особенные отношения. Пока другие девочки с увлечением занимались декоративно-прикладным искусством, я желала заниматься спортом на улице.

Вынужденная разлука

Около 12 лет мы с Каем потеряли связь, так как посещали разные школы в тот период жизни. В следующий раз мы увиделись на вечеринке у общего друга, когда мне было уже 16 лет. Кай выглядел выше и взрослее других парней на вечеринке. Он узнал меня мгновенно, и мы сразу завязали увлекательный разговор. Очень быстро мы вернулись к нашим старым способам поддразнивать друг друга и обмениваться подшучиваниями.

Первое свидание

На следующий день он пригласил меня в кино. Я радостно согласилась. Целую неделю я нервничала и выбирала, какое же платье лучше всего надеть на наше первое свидание. Во время сеанса Кай взял мою руку в свою, и я почувствовала электрическую искру, проскочившую между нами. С того дня мы были неразлучны.

Читай продолжение на следующей странице